Биргит,теперь поняла, вобщем все равно побегать придется эх, знаичт будем бегать Я Алеся Pussycat, я по телефону обзванивала. некоторые говорили с ненашей нельзя, некоторые - что неизвестно как я хранила. В итоге забила и съездила на другой конец города сделать там, где покупали
Алеся, если не найдете, можно у меня привиться, склад аптека рядом. От гепатита в через 10 лет нужно ревакцинацию однократно проводить. Я уже два раза ревакцинацинировалась)))
-- Вт янв 02, 2018 12:33 pm --
От гепатита В мы не привиты. Кто это вас вакцинировал 20-30 лет назад? Вакцина была платная 20 лет назад, с 2010 года - бесплатная и в графике появилась.
-- Вт янв 02, 2018 12:36 pm --
Сдайте анти HbsAg и узнаете, есть вакцинация. И нужен ли долив.По титрам результатов анализа все видно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, оо спасибо! Как пройдет период массовых болезней буду стучаться
смотрю в карту прививок и вижу фигу- кпк в 2005 году, прочла в нете, что ее надо раз в 10 лет обновлять, придется и ее обновить еще, хоть бы не загнуться в этом году от количества прививок И еще вот такую нашла, не знаю что это Может подскажите хотя такой почерк- фиг разберешь
Еще лет в 13 была вроде бы краснуха, но сомительно, несколько врачей разные диагнозы ставили, надо ли сдавать анадиз на антитела? Что будет если вколоть прививку от краснухи, если я ею все таки переболела?
Последний раз редактировалось Anima Sola 02 янв 2018 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Вусинка, сделайте анти HbsAg. Уже десять лет прошло, нужно ревакцинацию делать. По антителам видно Бустриксная доза нужна или нет До 2010тгода были южнокорейские и Санофи вакцины и двухдозные/10дозные разливные Глаксо. Уменя дочь шла на операцию, хирург потребовал анализы на иммунитет к гепатиту В, сделали...по нулям, срочно заново вакцинировал по схеме 0-21-1месяц... У меня дочь 2003 года, вакцинированы была южнокорейской до года. Сейчас Энжерикс В делали. Но с ноября не вижу его платно, только бесплатная южная Корея. Графики вообще вещь странная в нашей стране- сумасшедший контроль до 6 лет, а дальше кто в лес , кто по дрова... А то что вакцинировать от гепатита В нужно каждые 10 лет, ни слова...
-- Вт янв 02, 2018 1:38 pm --
Кори отдельно нет в Украине. В России есть вакцина.
-- Вт янв 02, 2018 1:41 pm --
Алеся, то у вас ОПВ- от полиомиелита.
Даже если вы перенесли краснуху, все равно в Нашей стране только КПК... Нужно комплекс колоть.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Если в поликлинике говорят, что вакцины нет, то пишите, звоните, сообщайте в МОЗ
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс