Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
тест на антитела можно сдать бесплатно по направлению семейного?
я делала перед операцией и мне сказали, что нельзя. Может за два месяца что-то изменилось, но вряд ли. Электронное направление от семейного врача на операцию выписывали при этом.
Вчера сделала первую Модерну Немного вечером кидало в жар, сон беспокойный был и мышцы как после сильной физической нагрузки ныли. Сегодня болит рука и..., что удивительно, нога с этой же стороны Вообще, состояние не очень, но у меня еще и пмс с мигренью, так что не понятно, от чего это "не очень" Но вообще, я ожидала гораздо худшего
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, я в понедельник сделала Модерну. К вечеру начала болеть рука, темпа 37.2. Сегодня к вечеру рука уже практически не болит. У мужа только рука поболела и все. Тоже настраивалась на худшее. Хоть бы и вторую так перенести легко.
Сегодня утром в Ашане сделали прививку мне мужу и свекрови. Посмотрим что дальше, пока у всех бессимптомно. Делали Пфайзер
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Singer,наш главный санитарный врач сказал, что вся вакцина есть, если чего-то нет, то это бока местных властей и кому верить непонятно)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Singer,сказали прозванивать, якобы Пфайзер и модерна через день и приходить на свою вакцину. Модерна и Пфайзер взаимозаменяемы в мире.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Позавчера сделала вторую пфайзер. Перенесла хуже, чем первую. Кроме того, что болела рука, был озноб и немного лихорадило. Температура до 37. Весь вчерашний день все тело ломило. Сегодня уже все ок.