Dijona, как минимум, нужно спокойствие сейчас, отлежаться бы хорошо. Я принимаю анантавати сейчас, начала хоть в себя приходить, тоже была неделю в изменённом сознании теперь давление упало
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Dijona, как минимум, нужно спокойствие сейчас, отлежаться бы хорошо. Я принимаю анантавати сейчас, начала хоть в себя приходить, тоже была неделю в изменённом сознании теперь давление упало
А Вы после чего? Причину знаете? Смотрю и правда, куча женщин, (про мужчин не знаю, они обычно на подобных форумах и в группах вайберовских не сидят) с паническими атаками, давлением, неврозами ., с какими то "чудесами" по здоровью. Аж страшно, что это такое? Я раньше и не знала, что такое панические атаки, но то что описывают, что с ними происходит, это жесть конечно
Меня смущает то, что я заболела на 3 день после прививки. На прошлой неделе также вторую дозу колола моя сотрудница. И тоже заболела. Совпадение? Не думаю. Не такие уж и безобидные эти вакцины.
Странная конечно ситуация. Моя мама сделала короновак и спустя пару дней приехала ко мне погостить. На 4й день у меня 39*. Итого две недели болела дома и три недели в больнице. Ковид, тяжёлое течение. После выписки еще месяц таблеток. У кумы муж первый заболел, потом она, потом ребенок. Склоняются, что муж принес с работы. Там как раз всех вакцинировали короноваком.
-- 15 дек 2021 17:27 --
Dishka писал(а):
Pussycat,а грипп у нас куда то изчез?просто его не так много всегда было как короны и завоз вакцины от гриппа начинается в октябре ноябре.в это время все и делают.после нг впкцинирование этой прививкой теряет смысл
Коллеги на прошлой неделе укололись от гриппа. Но когда я лет пять колола прививку от гриппа, это всегда был сентябрь-октябрь.
-- 15 дек 2021 17:34 --
LIra писал(а):
Мне все-таки кажется, что с этой гадостью, что прививка, что болезнь одинаково токсичны для организма у нас в семье вылезла опухоль, рост которой мог быть спровоцирован болезнью и функциональный гепатит, скорее всего (по словам доктора) от тяжелого течения и комбинации антибиотиков с гормонами
Fragolina,в сентября прививок от гриппа никогда нет.их во второй половине октября завозят.. сейчас в конце декабря вообще не особо есть смысл им колоться
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Fragolina,в сентября прививок от гриппа никогда нет.их во второй половине октября завозят.. сейчас в конце декабря вообще не особо есть смысл им колоться
В 2002-2007 завозили во все офисы нашей компании по всей Украине именно сентябрь-октябрь.
Я ответила на ваше "никогда". В любом случае здесь имеет значение не когда, а то, что вакцина заказывалась страховой компанией очень заранее под персонал определенной компании. А то что в наши клиники вакцина приходит с опозданием, уже смириться надо.
А Вы после чего? Причину знаете? Смотрю и правда, куча женщин, (про мужчин не знаю, они обычно на подобных форумах и в группах вайберовских не сидят) с паническими атаками, давлением, неврозами ., с какими то "чудесами" по здоровью. Аж страшно, что это такое? Я раньше и не знала, что такое панические атаки, но то что описывают, что с ними происходит, это жесть конечно
У меня ещё плюс очень сильная потливость появилась.. при малейшей физнагрузке становлюсь мокрая, как будто на меня ведро воды вылили, ужасный дискомфорт... Есть предположение, что я перенесла повторно ковид в октябре и вот теперь такие последствия... Сначала я сама об этом задумывалась, а теперь и кардиолог мне такой вариант озвучила, очень похожая картина
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Южная Корея вводит самые жесткие ограничения в отношении Covid с начала пандемии на фоне рекордного роста числа случаев заболевания. 92% населения полностью «привиты».
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Олененок, насколько я понимаю, можно без вакцины, но тест обязательно. Раньше если есть вакцины тест не надо было, а сейчас все будут делать. Ну и карантин наверное надо отсидеть
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать