koshara я делала допплер в 6й больнице. врач-невропатолог потом одобрила мой выбор, сказала, что там хорошие специалисты. стоило 150 грн в сентябре прошлого года
у меня частенько желудок останавливается последнее время-видать результат моих диет... вот и сейчас стоит съесть мясо (шашлык) с салатом-уже на день останавливается (приходится есть либо мясо, либо салат)...я, когда еду на природу, беру с собой кучу разных таблеток... только даже не знаю что и пить в такой ситуации? уголь? Пы.Сы. сейчас вот сижу мучаюсь уже полдня ничего особенного не ела, а он все равно не работает...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка попробуй кефир или другую кисломолочку пить каждый день, я уже около месяца пью Актимель, желудок стал намного лучше работать, правда ем практически каждый день творог с кефиром.
Dzhina, Ticktoriya, Кактуся спасибо что подсказали, завтра иду на прием к невропатологу, посмотрю что скажет, думаю тоже назначит или томографию или допплер
Зажигалка у меня тоже желудок бывает балуется. Для сиюминутного облегчения мне помогает "Мезим", чтоб желудок заработал. А вообще выпиваю каждое утро на голодный желудок стакан кефира где-то в течении недели и все нормализуется. В идеале желательно всегда по-утрам пить кефир натощак...но меня хватает только не неделю
томография и допплер дополняют друг друга, но не взаимосключают. конечно лучше делать и то, и то. но МРТ я делала в киеве, у нас в Зп оставляет желать лучшего, к сожалению.
Томографию мне делали в больнице Мотор Сичи (если я не ошибаюсь ) год назад она мне обошлась в 360 грн. И то, это туда тогда звонила заведующая отделения в котором я лежала
спасибо за советы. постараюсь пить по утрам кефирчик... а жидкое я вообще практически не ем вот, наверное, главная проблема.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
значит так, отчитываюсь после посещения невропатолога - назначили обследование: окулист, рентген шейного отдела, УЗИ щитовидки + анализы кортизол, Т4 и ТТГ, РЭГ и магнитно-резонансную томографию. Сегодня же прошла все кроме последнего, т.к. в виду того ,что эта процедура стоит 1500 грн., для начала решили посмотреть на результаты остальных анализов, которые будут готовы только в среду.