Клюква,Да я с циститом живу лет с 15. Были такие обострения что в неделю по два раза хватало так что до слез. Ребенок рядом ползает а я с туалета выйти не могу. Так что я в этом деле профи, как говорится. А анализы все в норме. Цистит это такое дело, много факторов на него влияет один из которых сидячий образ жизни например, мало движешься плохое кровообращение и тут бац цистит. Вообщем эта такая проблема противная. И если это хронь то только залечивание.
А у меня дочь с такой гадостью столкнулась,ко всем резям и частым мочеиспусканием,три дня температура за 38 была.Врач назначил канефрон и антибиотик.Неделю лечились пересдали анализ вроде все ок.Пошли ещё на косультацию к Нефрологу.Она нам сказала ещё через неделю пересдать мочу,посмотреть анализ без действия антибиотика.
если фурадонин не помогал раньше, фурамаг поможет? это ни одно и тоже? канефрон для лечения не подходит? только для профилактики? посоветуйте кто нибудь. 3 года уже забыла что это такое
У меня раньше тоже постоянно был цистит, перепробовала кучу всего. А потом во время одного приступа сотрудница посоветовала цистон (в составе разные травки) и сразу все прошло. Потом бабушке своей покупала, у нее вообще хоонический был, и тоже очень помог.
Silenta,знаю, Насть, конечно. Но я как вспомню эту пакость, аж вздрагивают. Просто если у тебя первый приступ за долгое время, то надо дооечить, а то начнется постоянно. Поэтому советую врача
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Silenta, к урологу, можно сразу сдать общий анализ мочи. Врач еще может назначить анализ на чувствительность к антибиотикам и узи. Сама в этом году уже второй раз столкнулась, до этого не было, только пиелонефрит. Так главное не перемерзала в этот раз, видимо просто организм уже в шоке от всех лекарств при лечении гастрита и уже все сдает
а если я выпью что то из лекарств, цистон например, на анализе мочи завтра утром отразится? записалась на обед завтра к врачу и утром анализ хотела сдать, но блин как дожить до завтра то?
Silenta, это же на травах? Если есть воспаление , то оно за день не пройдет и ничего в анализе не поменяется, а цистит лучше сразу начинать лечить. Я бы выпила, попейте ещё ношпу что бы снимать спазм Еще пейте много жидкости, лучше клюквенный морс. Он очень хорошо помагает ( мне из за гастрита нельзя его, а так бы литрами пила сейчас )