Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 05:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия в Запорожье
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 18:08 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: Замужем
Детки: Двойняшки

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
Geolya писал(а):
После первичного осмотра она мне сказала, как пропью первую пачку Жанина приехать на контроль узи.

Я бы на твоем месте позвонила Мочайло или поехала, а на нее не полагалась потому что она лишь узист
А как тебе впечетление о самой больнице?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 00:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней

Цитата:
А как тебе впечетление о самой больнице?

Находятся они на базе шестой городской больницы, на первом этаже у них небольшая приёмная и несколько кабинетиков, там они проводят консультации, записывают на операции, кабинет УЗИ, берут некоторые анализы. А сами палаты и вся база на каком-то верхнем этаже, зайди к ним на сайт там фотки есть.
Если честно первое мое впечатление было двояким, доктора пришлось долго ждать, к нему уже очередь выстроилась, в общей сложности где-то минут двадцать мне уделил показался грамотным специалистом, а женщина эта как то сразу вызвала у меня сомнения. Хотела делать именно там, т.к. у них самое современное оборудование для операций именно на яичниках, а теперь не знаю. :dntknow:
ромаша, а в пятом у тебя по какой причине лапара была? В центре наблюдаешься? Зачем хочешь вторую операцию?

-P.S.- Ты спрашивала о бумажке, которую дают подписывать перед операцией, так это в принципе везде, мне в Вита центре тоже давали такое.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 16:25 
Общительная Леди
Цитата

Лапара была на трубах, "гидросальпинкс". Буду удалять трубы и на ЭКО...потому как консультивалась у нескольких врачей все говорят только удалять и не терять время потому что повторная лапара не даст никакой гарантии,(на трубах пластика делется один раз) а на третий раз если не получится я уже на операцию не пойду. Хочу в Гарвис потому, что у них опыта больше может если бы там лапару сделала в первый раз то уже беременная ходила. Еще хорошо лапару делают во 2м роддоме Днепропетровска я там была на консультации Ширинкина Наталья Константиновна она заслуженный врач и зав отделением. наблюдаюсь в центре была у Скворцовой, а когда она поняла что дела со мной не будет спихнула к Кузиной.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 22:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: надеемся

Очки репутации: 0
Patami ,меня в приёмном покое отправили записываться к Шаповал. Вероятно она и оперировать будет :dntknow: . А то я с перепугу даже не спросила ))))) Нина Леонидовна сказала:" 22-го госпитализация ,прийдёте с вещами". А мне ,чем ближе дата,тем страшнее :nails:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 09:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Семья: да
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 89
Galakti , меня тоже Шаповал оперировала, она опытный хирург не переживай, мне ее мой лечащий врач советовала.
Я представляю, твое состояние, сама такая же была, но не переживай, все будет хорошо, главное чтобы в результате Вы увидели две заветные полосочки :ah: .
Я в больницу брала себе почитать сказки ))))) в день перед операцией ими себя отвлекала, а потом еще мужа попросила, чтобы пренес вышивку, начала вышивать малыша с медвежонком, так очень помогало, думала только о хорошем, у меня все спрашивали, что я вышиваю, а я говорю - свою мечту yesss .
Удачи, держу за тебя кулачки.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011 19:54 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: надеемся

Очки репутации: 0
Patami ,большое спасибо за поддержку и пожелания -flo- От всей души и вам с мужем желаем осуществления вашей заветной мечты! Главное для нас не опускать рук и не сдаваться,пока будет хоть даже малюсенький, но ШАНС.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 13:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней

ромаша, понятно, у нас тут в темках о планировании девочки деляться опытом по ЭКО viewtopic.php?f=314&t=161&start=150 может будет тебе полезно.
-P.S.- "Ещё, если честно в "Гарвисе" возникло лёгкое ощущение конвеерности".

Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011 14:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: +
Детки: 1

Татьянка писал(а):
Я сделала лапароскопию в центре,уже прошла реабилитацию.Шла на операцию,ничего не соображала,так страшно и жалко себя было.Наверное, все плачут и жалеют себя перед операциями. Спасибо врачам центра за терпение и заботу. Операция прошла успешно, и результаты ее порадовали. Лежала после неделю,отдохнула,набралась новых сил, появилась снова надежда. Реабилитацию проходила в следующий цикл, она включала в себя физпроцедуры и продувание. Так что ничего страшного в лапароскопии нет,напоминают о ней лишь следы от проколов.

Привет! у меня та же проблема. Предстоит операция. Уже 3 года морально созреваю и все никак. Можно спросить - в каком центре Вы это делали? на Дивногорской?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011 13:54 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Детки: Александр, 7 лет

Очки репутации: 2
Всем привет,давно читаю вашу темку и вот сама решилась делать лапару.У меня дермоидная киста,непомню уже сколько она у меня , годков 10 точно.Я и рожала с ней. И вот наверное час настал. Сначала мне назначили на 15 февраля (в этот день как оказалось,церковный праздник),все начали отговаривать ,что не стоит,но я уже собралась.И наверное,так суждено ,начались эти самые дни.Вот прошла неделя и я в понедельник еду :nails: В пятницу обещают выписать. Буду делать в ВитаЦентре. Врач Гойденко Юрий Петрович, стоит 5380(это с одиночной палатой).. Вот и высказалась ;)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 15:42 
Общительная Леди
Цитата

Наcя писал(а):
Всем привет,давно читаю вашу темку и вот сама решилась делать лапару.У меня дермоидная киста,непомню уже сколько она у меня , годков 10 точно.Я и рожала с ней. И вот наверное час настал. Сначала мне назначили на 15 февраля (в этот день как оказалось,церковный праздник),все начали отговаривать ,что не стоит,но я уже собралась.И наверное,так суждено ,начались эти самые дни.Вот прошла неделя и я в понедельник еду :nails: В пятницу обещают выписать. Буду делать в ВитаЦентре. Врач Гойденко Юрий Петрович, стоит 5380(это с одиночной палатой).. Вот и высказалась ;)

Почему так дого с понедельника по пятницу? Обычно на 2-3 день выписывают.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 15:50 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Детки: Александр, 7 лет

Очки репутации: 2
в понедельник ложусь,во вторник операция, в пятницу выпишут, вот и три дня

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 16:23 
Общительная Леди
Цитата

Наcя писал(а):
в понедельник ложусь,во вторник операция, в пятницу выпишут, вот и три дня

Понятно, ты не бойся все будет хорошо я вот тоже собыраюсь на лапароскопию. Тебе пишу что не бойся, а сама :nails: Мне уже делали лапароскопию так что если врач опытный все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 17:24 
Общительная Леди
Цитата

YLIA Приветик! Буду делать наверное у Мочайло. Вчера у него была. Насчитал он мне за операцию и гистеру 7000. Он мне вроде бы понравился как врач, очень много хороший отзывов о нем нашла в инете. Посчитала если делать в 5 роддоме то там получается с гистерой 4000+отблагодарить врача, напрягать родственников что бы еду носили. Почти то на то и выйдет. Он меня уже вчера хотел записать у них какое то окошко было свободно. Но я хочу что бы потеплело, поеду в апреле. Он мне предложил анализы у них сдать. Ты у них сдавала и если да то сколько они тебе обошлись? И что ты с собой брала в больницу и что не пригодилось?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 дней
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
ромаша, он мне насчитал тоже 7000, хотя со мной лежали девочки которые платили и 5 и 6 тысяч, но это без гистероскопии.
Что брать с собой: халат, тапочки, ночнужку (она мне пригодилась только в последний день, а все остальное время я ходила в ихней, многие так и ходят в ихней, т.к. они сильно вымазываются), книжку можно (я прочитала страниц 10 и всё), прокладки, нижнее белье, туалетные принадлежности, носочки и всё....больше ничего не бери.
Ты главное не переживай, там отличный медперсонал! -super-

-P.S.- Если будут еще вопросы, то задавай! Обязательно отвечу!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Привет,девченки! Не знаю в тему или нет.Сегодня по первому каналу Россия была передача "Жить здорово!"(посмотрите в онлайне на сайте первого канала (www.1tv.ru/zdorovo )выпуск от 3 марта.в онлайне нужно смотреть в этот день,но вечером,а пока программа не загружена.В одной из тем была"Эндометриоз. Чем он опасен и как лечится
Эта загадочная болезнь заставляет женщин плакать кровавыми слезами. Чем опасен эндометриоз, как его вылечить?" я так поняла,что там немного говорили о лапароскопии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37  След.