Реакция организма на различные виды белка - это и есть особенность работы иммунитета. Ведь при наличии пищевой аллергии человек нормально реагирует на цветение растений. Также и реакция на цветение не дает такого показателя при пищевом рационе.
Девочки, а ампулы с лекарствами, которые для капель нужны продаются по 1 штуке?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Реакция организма на различные виды белка - это и есть особенность работы иммунитета
есть непереносимость коровьего белка, есть дисахаридозная недостаточность, есть лактозная недостаточность, есть целиакия, есть различные генетические патологии или транзиторные. И Это вообще не относится к иммунитету.
lykoly писал(а):
вирусы - это паразитарная инфекция
Ха ха ха. Вы хоть почитайте что такое вирусы. Давайте уже свое название чудо лекарства и я пойду спать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
сделала мне мама вчера капельки сегодня ночью спала лучше чем вчера, утром закапала, вроде ничего так.... вот блин парадокс - была жара я себя норм.чувствовала, прошел дождь-кошмар настал.... а вроде ж должен был пыль и все все прибить....
А я каждый год, когда жара и засуха, всё надеюсь что эта зараза засохнет и будет нам счастье Цветы и газон не успеваю поливать, и то подсыхают, а амброзия живучая
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девчонки, аллергия - это и правда проблема иммунитета, но бады вам не помогут. сходите к аллергологу, сейчас есть лечение этой проблемы, но оно долгое: в течении года, с октября примерно и до начала сезона аллергии вам вводят дозирвано ваши аллергены ввиде инъекций, и у вас вырабатывается к ним иммунитет. Только беременяшкам и кормящим такое не делают. я вот докормлю малышку свою и начну лечение.
Не спаслись мы в Полесье от аллергии. Почихивать начал после первого же похода через луг на пляж((( А потом пошел муж в молодой лес, и его как порвало от какой-то травы по дороге туда((( в следующем году решили пробовать в августе в Карпаты. Алена chacha как твоя аллергия там, прошла?
Aнничка, да, Ань, на западной все как рукой сняло. и у меня и у Ники. Обходились без лекарств и вообще никаких симптомов не было Подъезжая к Запорожью мне уже хотелось выколоть себе глаза, Ника тоже была с краснющими и ночью уже начался кашель, это ад, жить тут с аллергией. Нику утром же отправила на море, там все ок. сама потихоньку прихожу в чувства - капли, таблетки...
Aнничка, на Пересыпи, она там была до западной, потом сразу на западную, потом опять туда. но до западной она приехала и была не хорошая, свистела немного, за 2 дня вентолином убрали и поехали, а сейчас уже все отлично, они даже назонекс решили убрать, но я сказала по 1 дозе хотя бы пшикать, чтобы когда вернется перед школой не было обострения.
chacha, я поэтому и спросила, что в прошлом году муж тоже авамис раз в два дня в степке пшикал, его хватало. все-таки эта зараза там растет, хоть и не так, как здесь. Спасибо тебе за ответы Буду собирать деньги уже на следующий год Вот бы недели на две уехать в Карпаты.