Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Є завантаженість на сайті. Ми ж не забуваємо, що в лікарнях не тільки ковід. Інші хвороби нікуди не зникли. Де брати ліжка і персонал питання найболючіше для всіх регіонів.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я например о своей анемии и как держать показатели своего организма в порядке, чтобы не допускать гемоглобин 57 знаю больше , чем гематолог из 9ой и участковый врач-терапевт И как лечить, и как профилактировать. И не только это. А потому, что Я и только Я заинтересована в своем здоровье. Никому, кроме меня это НЕ НАДО. Бизнес и все. Оперативные вмешат-ва- другое дело, а превентивная медицина -печаль печальная...
Вот это мне все больше и больше не нравится в нашей стране: в ремонте разбирайся ( чтоб не надурили), в медицине разбирайся ( чтоб вылечиться) . Половина, если не больше, далеко не медиков и в вакцинах уже разбирается. Дальше и обучение переложили на родителей. И жнец, и швец..... Нужно быть специалистом во всех областях.... Я не знаю, как с этим в других странах ( не бывшего союза)
Для меня это вообще стало открытием после рождения ребёнка, что нормальных врачей в каждой отрасле единицы и их ещё попробуй найди и попади к ним. Помню, как ребёнок в год первый раз заболел, насморк, кашель, в обычной поликлинике сразу выписали антибиотики, при том, что у ребёнка были только сопли и кашель незначительный, обструкции не было. Я купила антибиотики, пришла домой, звоню сестре, она говорит, не давай пока, едь анализы хоть сдай. Поехали, сдали, а там вируска. Я не давала антибиотики, только пить, свежий воздух. Через 3 дня ребёнок был полностью здоров. Вот тогда мой мир перевернулся, что самой пришлось принимать решения, хоть я и не врач. Это хорошо, что здравый смысл победил и сестра уже опытная была. Уже позже нашла нормального врача, который не даёт антибиотики по каждому чиху.
Племяшке, которой был 1 мес и побежала водичка с носика(даже соплями не назовёшь) Волщукова выписала направление в стационар на Космос И только то, что за пару дней до этого осматривал Ганзин и сказал всё ок, поставило под сомнение необходимость стационара, поехали к Наумову, сделал осмотр и спрашивает а приехали то чего, с ребёнком все хорошо, и был в шоке от направления.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я например о своей анемии и как держать показатели своего организма в порядке, чтобы не допускать гемоглобин 57 знаю больше , чем гематолог из 9ой и участковый врач-терапевт И как лечить, и как профилактировать. И не только это. А потому, что Я и только Я заинтересована в своем здоровье. Никому, кроме меня это НЕ НАДО. Бизнес и все. Оперативные вмешат-ва- другое дело, а превентивная медицина -печаль печальная...
Для меня это вообще стало открытием после рождения ребёнка, что нормальных врачей в каждой отрасле единицы и их ещё попробуй найди и попади к ним. Помню, как ребёнок в год первый раз заболел, насморк, кашель, в обычной поликлинике сразу выписали антибиотики, при том, что у ребёнка были только сопли и кашель незначительный, обструкции не было. Я купила антибиотики, пришла домой, звоню сестре, она говорит, не давай пока, едь анализы хоть сдай. Поехали, сдали, а там вируска. Я не давала антибиотики, только пить, свежий воздух. Через 3 дня ребёнок был полностью здоров. Вот тогда мой мир перевернулся, что самой пришлось принимать решения, хоть я и не врач. Это хорошо, что здравый смысл победил и сестра уже опытная была. Уже позже нашла нормального врача, который не даёт антибиотики по каждому чиху.
сдайте нам этого врача, меня эти антибиотики ребёнку при каждом удобном случае заколебали
На Песках Педиатр частный центр, а там Алена Юрьевна, она же и хозяйка этого центра
-- 22 окт 2021 11:32 --
Юлька85 писал(а):
Dijona писал(а):
Vlasta писал(а):
Цитата:
Вот это мне все больше и больше не нравится в нашей стране: в ремонте разбирайся ( чтоб не надурили), в медицине разбирайся ( чтоб вылечиться) . Половина, если не больше, далеко не медиков и в вакцинах уже разбирается. Дальше и обучение переложили на родителей. И жнец, и швец..... Нужно быть специалистом во всех областях.... Я не знаю, как с этим в других странах ( не бывшего союза)
Племяшке, которой был 1 мес и побежала водичка с носика(даже соплями не назовёшь) Волщукова выписала направление в стационар на Космос И только то, что за пару дней до этого осматривал Ганзин и сказал всё ок, поставило под сомнение необходимость стационара, поехали к Наумову, сделал осмотр и спрашивает а приехали то чего, с ребёнком все хорошо, и был в шоке от направления.
Я тоже часто с Волщуковой советуюсь по лечению, она у дочки в поликлинике лечащий врач, ещё меня лечила и в этот бред не верю. Она очень адекватная.
Это от того что наши врачи приучены с аптек откаты получать?
плюс есть пациентьі, которьіе хотят лечиться там, где не нужно. Замкнутьій круг Режим, питье, проветривание, влажность и тд єто ж очень сложно и одновременно легко.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Лєна, моя Вам порада, перед тим як репостити звіти іноземною мовою, то Хоч через перекладач його пропустіть, бо Ви вирвали цитату з контексту. А там і Статистика навелена, і цифри, хороший звіт, да. Почитайте , як час буде.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Как и прежде цыплят по осени посчитаем. Мы же уже проходили в начале 2020. С такими темпами умирать будут от неоказанной помощи, потому что помочь не представится возможность, аппараты, койки и человеки не бесконечны.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Умерла моя хорошая знакомая, добрейший был человек, очень жаль, что эта гадость забирает себе хороших людей, ламает их судьбы. Очень жаль.
-- 22 окт 2021 13:08 --
Какая разница, привьетесь вы или нет, никто не знает выживите вы или нет, даже самый лучший врач и реанимация не даст гарантии. А вот возьмете ли вы на себя ответственность за свою жизнь, сможете сами себе помочь, сможете не паниковать, когда у вас до такой степени сужено сознание, что вы отличаете явь от сна? Подумайте, кому вы сделали плохо, когда отказались от шанса выжить, себе, своим родным, врачу, президенту, мозу, возу, Соросу, кому кроме вас самих есть до вас дело?
Татьяна1982, Вы просто снова соврали, пытаясь взять на слабо. Вы же прекрасно знаете, что в ковидные отделения не пускают? Dianna, Вы о математической модели с расчетом сколько человек не попало в стационар и спаслось? Вы видели такие модели на начало пандемии?
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)) та прям таки в ковидные отделения не пускают))) добро пожаловать! там специально для антиваксов проведут экскурсию, только давайте тогда без защитных масок и спец костюмов, вам же это все не надо))) если вы во все это не верите, то подойдите в инфекционку, попроситесь на экскурсию, вам с удовольствием ее проведут. Скажите там , что у вас супер иммунитет, вы этой заразы не боитесь и вперед и с песней))))))))))
Mama Lena)),зараз неправду кажете ви - пускають до ковідних відділень. Бажаючих там ходити, правда, мало, але якщо скажете, що ви хочете пересвідчитися, що ковід реальний, то вам таку екскурсію проведуть, що будете довго пам'ятати як дихає та виглядає людина з низьким рівнем сатурації. До реанімації вас з вулиці, звичайно, не пустять, але і звичайного відділення вам має вистачити. А заодно ще рекомендую поспілкуватися з лікарями швидкої - вони вам теж розкажуть, що ковіду нема, а вони просто так їздять містом - щоб час на роботі швидше минув
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dijona, что значит бред? Я написала как было, мне нет никакого смысла придумывать.
Бред в том смысле, что значит были ещё какие-то факторы. Галина Владимировна явно не тот врач, который будет, как вы написали из-за водичка с носика(даже соплями не назовёшь) давать направление в больницу.