Девчонки, вы как? У меня затылок давит 3-й день. Говорят, на воскресенье минус 14 Не удивительно... от +7 до -14 В этом году природа балуется что-то. Забыла, что мы существуем
Менестрелия, я сегодня "плаваю" Думаю, в моем случае это отходняк после высокого давления, зрение ухудшилось тоже Да и погода не хочет, чтобы мы расслаблялись.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Pussycat, мне нравится невролог, у которого я сейчас начала наблюдаться. Отдельное ей спасибо за то, что вчера мы с ней каждые два часа созванивались до самого позднего вечера по поводу моего состояния. Нормализуется давление, пойду на массаж. После массажа начну возвращение в спорт. Мечты мечты...
Массаж нельзя делать при давлении, т.к. при массаже оно повышается и + своё повышенное и тогда какое будет давление? При любых кризах не делается массаж. Как только понизиться до своего, только тогда можно начинать массаж и душ контрастный. Поверьте пожалуйста! Прошла ну очень высокое давление без однозначного диагноза. И пока я без систематического приёма препаратов
Добрый день, девочки! Подскажите, кто чем спасается: голова не болит, а как-будто сейчас разорвётся изнутри, при этом очень тяжёлая, и кажется, что шея сломается, ну и слабость и пониженное давление. Короче, сижу, кайфую ..а, ещё и подташнивает, all inclusive какой-то
очень походе на спазм мышщ в ШОП. Нарушен отток крови с головы
У меня как раз этот случай всю неделю промучилась. При этом голова болела так, что глаза закрывались от боли, и спазмы по всей голове. Спасалась мокрым полотенцем на голову, массаж головы (от переносицы вверх в стороны, еще движения, как бы умываясь), цитрамон, теплый чай. Гуляла на свежем воздухе. Так более-менее и "протянула" неделю.
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.