Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Где я написала, что не верю в ковид? Вы еще о 5G и чипизации с плоской землей напишите. В прошлом году не пускали, совсем. Сейчас пускают ухаживать за родственниками? Чего мне должно хватить? Сходите в онко, там страшнее. У меня на руках умерли мама и папа. Папе я из-за ковид истерии не смогла купить нужное лекарство ни за какие деньги. Сейчас из-за этого страдают другие люди, диабет, сердечно-сусидистые и онко никуда не делись. И смертность от этих заболеваний гараздо выше, чем от ковида.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Где я написала, что не верю в ковид? Вы еще о 5G и чипизации с плоской землей напишите. В прошлом году не пускали, совсем. Сейчас пускают ухаживать за родственниками? Чего мне должно хватить? Сходите в онко, там страшнее. У меня на руках умерли мама и папа. Папе я из-за ковид истерии не смогла купить нужное лекарство ни за какие деньги. Сейчас из-за этого страдают другие люди, диабет, сердечно-сусидистые и онко никуда не делись. И смертность от этих заболеваний гараздо выше, чем от ковида.
При том, что сколько лет этим болезням, а лекарства нет. Прививки нет. А от ковида за пол года настрогали.
Новости из вакцинированного Израиля о том, что там сейчас "повально болеют", уже набили оскомину. Поэтому, обратимся к новостям из Ирландии - страны, где вакцинировано 92% взрослого населения. Citizen Free Press сообщает, что в Ирландии наблюдается самая масштабная, с начала пандемии, вспышка заболеваемости ковидом. Что ж такое? - спросят сторонники вакцинации. Ответа два. Первый. Простуда всегда была и всегда будет. Простудой всегда болели и болеть будут. Ничего за гранью обычной жизни не происходит. Просто раньше принудительно не тестировали - поэтому статистики не было. Необоснованная паника раздута ради навара фармкомпаний. Второй. Вакцины бесполезны. Коронавирусов настолько много и они настолько часто мутируют, что невозможно создать какую-либо более-менее действенную вакцину против них. Во все времена ОРВИ, вызванные коронавирусами, составляли пятую часть всех ОРЗ. Так было и так будет всегда. Вакцинироваться от коронавируса - это всё равно что всем выдать мухобойки, чтобы избавить планету от мух. Мораль. Принудительная массовая вакцинация - бессмысленна. Если, конечно, ты не владелец завода, производящего вакцины.
-- Пт окт 22, 2021 3:21 pm --
Dijona, да, это не прививка, это медицинский эксперимент. О чем МОЗ/ВОЗ не стесняясь даже пишут везде.
Новости из вакцинированного Израиля о том, что там сейчас "повально болеют", уже набили оскомину. Поэтому, обратимся к новостям из Ирландии - страны, где вакцинировано 92% взрослого населения. Citizen Free Press сообщает, что в Ирландии наблюдается самая масштабная, с начала пандемии, вспышка заболеваемости ковидом. Что ж такое? - спросят сторонники вакцинации. Ответа два. Первый. Простуда всегда была и всегда будет. Простудой всегда болели и болеть будут. Ничего за гранью обычной жизни не происходит. Просто раньше принудительно не тестировали - поэтому статистики не было. Необоснованная паника раздута ради навара фармкомпаний. Второй. Вакцины бесполезны. Коронавирусов настолько много и они настолько часто мутируют, что невозможно создать какую-либо более-менее действенную вакцину против них. Во все времена ОРВИ, вызванные коронавирусами, составляли пятую часть всех ОРЗ. Так было и так будет всегда. Вакцинироваться от коронавируса - это всё равно что всем выдать мухобойки, чтобы избавить планету от мух. Мораль. Принудительная массовая вакцинация - бессмысленна. Если, конечно, ты не владелец завода, производящего вакцины.
-- Пт окт 22, 2021 3:21 pm --
Dijona, да, это не прививка, это медицинский эксперимент. О чем МОЗ/ВОЗ не стесняясь даже пишут везде.
Зашла ради интереса статистику смертности посмотреть. https://index.minfin.com.ua/reference/p ... aths/2021/ Болезни системы кровообращения - 62,82%. Новообразования -11,25%. Прочие COVID-19- 8,44%. Это при том, что в ковид многих думаю записали для статистики.
Татьяна1982, Вы просто снова соврали, пытаясь взять на слабо. Вы же прекрасно знаете, что в ковидные отделения не пускают? Dianna, Вы о математической модели с расчетом сколько человек не попало в стационар и спаслось? Вы видели такие модели на начало пандемии?
Вы очень ошибаетесь. Но на вопрос не ответили. До меня достаточно и этого. понятно, что вы спрятали голову в песок или живёте в каком то мире с розовыми пони. Люди умирают!!!!! И права одних заканчиваются там, где начинаются права других. Жёсткие ограничения нужны, если людям не доходит. Чтобы остановить пандемию, нужно чтобы не было тех, кто восприимчив. Либо вакцинация, либо болезнь и % летальности до небес и выше.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Dijona, очень просто объяснить. Вакцинам от Ковида дали везде зелёный свет, в использовании лабораторий, научных центров, мощностей производства, человеческом ресурсе, разработали механизмы распределения вакцин по всему миру, независимо от уровня дохода, упростили регистрацию. Сделано многое, чтобы ускорить процесс.
Чтобы попасть в эксперимент, нужно соответствовать определенным требованиям. И не достаточно просто ввести препарат, нужно наблюдать, обследовать, контролировать нужные параметры в группах. Так что не обольщайтесь насчёт себя и эксперимента. Не представляете вы никакой ценности. Но смотрю, для некоторых и жизнь своя не такая уж и ценная....
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, это безполезно, у людей тотальное недоверие ко всему и всем в их мире, они никому и ничему не верят. Вы же видите, что они даже сами не знают во что они верят, в одном сообщении пишут, что врачи спасли от антибиотиков и следом пишут, что это за болезнь такая, что уже и вакцина есть, а от других нет, от каких именно не указано, абсурд умозаключений противоречащих друг другу
Кстати. По среду в небольшом супермаркете возле дома на овощи скидка. В овощном отделе самообслуживание. По средам там всегда много пенсионеров, отдел маленький. В магазине через остановку цены ниже даже "по акции", но не в этом суть. В эту среду я увидела потрясающую картину: в отделе куча пожилых людей (60+) и большая очередь на весы. Соответственно, никакой соцдистанции, толкучка. Я посмотрела на это все и ушла. У меня просто нет слов. Зато мне никуда нельзя без аутвайса.
-- Пт окт 22, 2021 3:40 pm --
Dgiva писал(а):
Олененок писал(а):
Татьяна1982 писал(а):
Жёсткие ограничения нужны, если людям не доходит.
Если нужны, то для всех, а не этот бред, который сейчас.
Так ведь уже были локдауны, и не один, что-то несильно они помогли
Мое мнение: закрыть пенсионеров и не пускать их никуда. Вот эту самую группу риска. Это очень жестко и некрасиво, но вот выше случай свой описала. У нас лежат в основном или хроники или 60+ в больницах.
-- Пт окт 22, 2021 3:43 pm --
Gali4ka писал(а):
Татьяна1982, это безполезно, у людей тотальное недоверие ко всему и всем в их мире, они никому и ничему не верят. Вы же видите, что они даже сами не знают во что они верят, в одном сообщении пишут, что врачи спасли от антибиотиков и следом пишут, что это за болезнь такая, что уже и вакцина есть, а от других нет, от каких именно не указано, абсурд умозаключений противоречащих друг другу
Так сами врачи разных мнений об этой вакцинации. И далеко не все привиты. И я сейчас не о тех, что блоги ведет, а о реальных, что на хорошем счету и в стационарах работает. Нет единого мнения, никто ничего не знает. Так что тут удивительного?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Татьяна1982, Вам ответили и без меня. Если сократить количество коек, а деньги, потратить на дороги вместо кислорода, можно долго искать крайних. На какой вопрос я не ответила? Вы довольны началом вакцинации на жд вокзалах? Вакцинировался и сразу в путь, сразу безопасным стал.
Dijona, что значит бред? Я написала как было, мне нет никакого смысла придумывать.
Бред в том смысле, что значит были ещё какие-то факторы. Галина Владимировна явно не тот врач, который будет, как вы написали из-за водичка с носика(даже соплями не назовёшь) давать направление в больницу.
Только вот 2 других врача не видели никаких других факторов и были удивлены(мягко говоря) её направлением.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мое мнение: закрыть пенсионеров и не пускать их никуда. Вот эту самую группу риска. Это очень жестко и некрасиво, но вот выше случай свой описала. У нас лежат в основном или хроники или 60+ в больницах.
Не выдержала: как же все легко преодолеть если убрать пенсионеров вообще
новий т.в.о. мера на засіданні обмежив пільговий проїзд для песніонерів певними годинами (з 10 до 15 здається), але гнівні пости мігранти з Однокласників написали в ФБ в тому числі і на сторінці Буряка що буде, якщо пенсіонерів закрити вдома? крім завиття, то в полку виборців опзж прибуде нових членів
-- 22 окт 2021 16:01 --
Mama Lena)) писал(а):
Если сократить количество коек, а деньги, потратить на дороги вместо кислорода, можно долго искать крайних.
так, може, це треба казати адептам "хужєнєбудєт" і "какаяразніца" пояснювати причинно-наслідкові звязки
з останнього в конкретно нашому місті - нові хлопи прийшли до влади і бюджету - ще за Буряка була погоджена закупка медичного обладнаня за певною ціною, зараз нові хлопи все відіграли - їх не влаштовує ціна, бо вони знайшли те саме обладнання ......дорожче це не кажучи про те, що "ковідний" фонд нашого міста спустили на оте лазерне шоу на Хортиці
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.