ейчас есть лечение этой проблемы, но оно долгое: в течении года, с октября примерно и до начала сезона аллергии вам вводят дозирвано ваши аллергены ввиде инъекций, и у вас вырабатывается к ним иммунитет.
тут уже неоднократно об этом писали. правда, далеко не всем помогает. так что и это не панацея и появилась десенсибилизация уже давным-давно. и не иммунитет вырабатывается к аллергенам. как раз иммунитет у аллергиков "хорошо выработан", принимая пыльцу за вредоносные инородные тела, иммунная система работает на повышенных оборотах, стараясь их нейтрализовать. десенсибилизация направлена не на выработку иммунитета, а как раз наоборот, на снижение реакции иммунной системы на раздражители.
может и не всем помогает, но, думаю, попробовать стоит. альтернативного лечения еще, на сколько мне известно, не придумали...
Девочки, нос чем спасаете? Назонекс, Тафен, что еще?
-- 24 авг 2015 17:26 --
у меня один сплошной отек, а не нос. даже сосудосужающие не помогают, виброцил у ребенка забрала. эдем-рино помогал неделю, и все - что капаю, что радио слушаю.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
лазорин пробивал - 3 ночи спала как человек. а вчера заложило так, что вообще думала придется пробивать ехать. больше им не буду. весь день просто водой промываю, хоть капельку легче.. если бы не регулярная кровь из носу, можно было бы еще потерпеть недельки три этот франзуский прононс ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мне похоже ничего для носа и не поможет, чихаю по 100 раз в день, так что нос это уже следствие, а не причина. Глаза сегодня жутко чешутся.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Читаю девочки как вы мучайтесь аллергией и вспоминаю себя,это ужас.Я уколола дипроспан и забыла что такое аллергия,и ем все что захочу и сплю спокойно и с носа не течет и не закладывает,вообщеи вам советую
И мою дочку стала мучать аллергия. У нас в этом году никто не косил амброзию,рядом с домом заросли . Зеленстрой,жэк и райадминистрация открещиваются от нашей территории. А страдают дети... Это какой-то ужас. Нос отек, глаза,горло и нос чешутся. Этой ночью дышала ртом. К аллергологу попасть очень сложно. Лор прописала нам спрей Фликс и сироп Алерсис. Как вы своим деткам облегчаете состояние?
идите к частному. я бы не доверяляа лору лечение аллергии
-- Вт авг 25, 2015 2:33 pm --
maqovka писал(а):
Читаю девочки как вы мучайтесь аллергией и вспоминаю себя,это ужас.Я уколола дипроспан и забыла что такое аллергия,и ем все что захочу и сплю спокойно и с носа не течет и не закладывает,вообщеи вам советую
это хорошо, но это гормонт и в след году он вам помжет не так хорошо , а может и вовсе не поможет
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!