Ну, как жизнь аллергиков?Меня сегодня с утра разорвало,легкие вроде гал
гелием заполнены,говорить не могу,как буд-то под водой нахожусь.Если вдыхаю больше обычного спазм начинается ,кашель остановить невозможно .Один глаз видит мутно,а второй двоится все....это пипец,выгуляла собаку называется.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Два дня до сегодня это жесть, ветер поднял все, что можно, а сеголня более менее. Я на улицу не выходила вчера, закрыла все окна и включила кондер. Так вы представляете, эта зараза еще только начинает цвести, большинство кустов, что я видела еще не цветут самое время их скосить, но кому оно надо
А я думала, что только мне одной было плохо вчера Запшикала на ночь и нос и глаза и ночью пшикала, сегодня чуть полегче
ой, я вчера как никогда - и нос, и глаза, и ребенок весь в соплях( мне эдем вчера не помог, авамис тоже. откопала у тебя самый простой адский нафтизин, закапала, нос конечно скорчило от него, но отложило. потом снова авамисом, и потом уже видно он подействовал.
Девочки, я в шоке. Появились на плечах, в местах где сильно чесалось, множество ран. Я конечно чесала там, но не так чтоб расчесать до ран. Мало того, что зуд по всей спине, так ещё и раны болят. Первый раз такое...Я уже молчу о других "прелестных" симптомах.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Кстати, на выходных уезжала в Киев, набрала с собой каплей-таблеток и ни разу не воспользовалась ими - все как рукой сняло, только вернулась в Запорожье - снова чихи-сопли-слезы
kosmomiss,у меня раны с орех по всему телу,только вчера подруге фотала и по вайберу показывала,таких масштабов у меня первый год.На локтях ранки и очень много на щиколотках,прям сочаться.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,ужас какой. У меня тоже сначала покраснения появились, а потом стали появляться раны, но пока только на плечах. Меня обычно до первых заморозков колбасит. Устала уже неимоверно от всего этого...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст