Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Gali4ka, правильно, не призывают. но и среди них есть те, кто не вакцинируются. и они не призывают, потому что умные и понимают, что сейчас ситуация неоднозначна и ничего нельзя утверждать с такой ярой уверенностью, как это делаете вы. врачи не уверены, не потому что, как вы сказали, не учились, прогуливали и сейчас продолжают игнорировать новые знания, а потому что ничего не понятно даже им! Как вообще можно брать на себя смелость с такой уверенностью раздавать всем ярлыки, что-то утверждать о том, кого ты не знаешь.... Никто еще не знает последствий! Мы все в этом эксперименте, кто-то проверяет на себе, куда заведет вакцинация, кого-то болезнь уже успела не раз настичь до вакцинации и он пытается выгрести на своем иммунитете. Эта агрессия лишняя, правда. Умерших от вакцин тоже хватает, вдруг у молодежи резкие смерти, то инсульты, то тромбы, то вообще не понятно что. Каждый принимает решение и несет за него ответственность. Зачем эти запугивания страшными смертями?! Она ждет всех нас. Никто живым не уйдет. И каждого своя.
Не приписывайте мне того, чего нет, какие ярлыки? Это факт, во всём цивилизованном мире, это там, где медицина доказательная, делают прививки и мало кто сопротивляется и играет в игру, что он вирусолог, иммунолог, терапевт, ревматолог, анестезиологи и прочее. То что некоторым врачам непонятно, что не так с вакциной, то это проблема именно у этих врачей, большинству всё понятно. Агрессии у меня нет, есть умиление и раздражение, как на ребёнка, который хочет в пять лет ехать по трассе за рулём КамАЗа и особенно, когда я захожу на форум, читаю и понимаю, что тут жизнь остановилась, люди непробиваемые, услышали какую-то ерунду и пишут об этом постоянно, типа от этого вирус исчезнет чтоли, или сммо пройдёт, весь мир почти два года в пандемии А некоторые себе цену не сложат, не хотят вакцинироваться, та не вакцинируйтесь, отдайте свою дозу в Африку, там люди умирают и вакцину им не видать.
Кира, в тому що вакцина не пройшла необхідних стадій випробувань. Немає досліджень на канцерогенність та тератогенність, як мінімум.
Ви писали про те, що примушують підписувати згоду. Не про випробування. Я вам відповіла, що інформаційна згода стандартна для всіх вакцин і ввели її не вчора і не через ковід. Це трошки різні питання. Згода яка роками підписувалась і не змінювалась ніяк не про випробування.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
anuki, я не о том. есть люди, которые видят ситуацию изнутри. и они не утверждают что-то с такой ярой уверенностью, как человек, который никого не лечит каждый день.
-- 22 окт 2021, 18:02 --
Цитата:
Эффект Даннинга — Крюгера. Чем меньше знаешь, тем больше уверен в своих знаниях. Чем больше знаешь, тем больше сомневаешься.
Именно! Я как раз об этом вам и пишу Не утверждайте ничего так яростно, потому что все мы знаем об этой болезни не много. Сомневайтесь. И оставьте другим это право - сомневаться.
Ира, это как раз вас и касается, я не пишу того, чего не знаю. Я пишу про факты, которые доступны для всех А вы пишите про домыслы, про то, чего нет или ещё не случилось, что тоже относится к домыслам
-- 22 окт 2021 18:14 --
mangust писал(а):
Прививку от оспы, насколько я помню, долго не испытывали. Да и когда? Гной больного в ранку здорового и вуаля. Это я читала тему, читала и вспомнила.
Катя, я как раз читаю книгу про это,
Цитата:
Эту вакцину открыл в XVIII в. Эдвард Дженнер{123}. Он был классическим, немного эксцентричным английским джентльменом, увлекающимся разными занятиями: собирал окаменелости, летал на воздушном шаре и выращивал гигантские овощи{124}. Он заинтересовался оспой после того, как однажды днем, заигрывая с дояркой, узнал народную примету, что, переболев коровьей оспой (заболеванием коров, при котором волдыри образуются на вымени), доярки и другие работники фермы почему-то оказываются защищенными от человеческой. У человека коровья разновидность болезни вызывает появление нескольких безвредных пузырьков на руках, зато, по-видимому, обеспечивает пожизненную невосприимчивость к человеческой оспе. Дженнер решил проверить это народное наблюдение. Сначала он
Мені не зрозуміла логіка обмежень та дозволів.Але, ніде правди діти, мені і сам склад уряду та всі їхні дії мало зрозумілі (але в мене предвзяте відношення до дурнів, тому )
Концерт 95 кварталу в місті, що знаходиться в червоній зоні по сертифікатах взагалі за межами мого розуміння. Ьак підтримувати розважальні галузь, мабуть, треба. Але я не вірю, що вони бідують більше, ніж ті власники маленьких крамниць
Іра правильно написала, що досить велика кількість людей робить щеплення в тому числі, щоб якось підтримати медичну систему - тим, що з великою вірогідністю щеплені не займуть місце в лікарні і для лікарів це добре. Тобто вони свідомо роблять щось для держави і за це мають бонуси (деякі я особисто вважаю досить дивними та непотрібними)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
LIra, Ира, а сколько молодежи привито? И где эти многочисленные смерти от вакцинации? Реальные многочисленные? Сегодня никакая система не в силах скрыть информацию никакую, если только она не ее автор. На примере нашего города, где массовые смерти от вакцинации? Никто никого и ничего не боится. Врачи не боятся публично высказать свою позицию против прививки. И тем не менее статистика говорит, что в реанимации среди тяжёлых больных вакцинированных меньше 1% Они болеют, но не тяжело. Я против принудительной вакцинации. И конечно, сейчас меня предадут анафеме, но если стоит вопрос жизни и смерти и с одной стороны сердечник, а с другой ковидник без прививки, помощь нужна сердечнику. Второй осознавал последствия. Но все силы бросают на борьбу с эпидемией, что логично.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
bratulka, тобто Ви згодні з тим, що людина котра тільки що вкололась на вокзалі безпечніша за ту, що перехворіла й має антитіла? За останніми повідомленнями від Ляшка вже зовсім не треба чекати, треба вакцинуватись відразу ж. Я за кафе й ресторанами не страждаю, доставка робить дива. Поки писала пост, Ви вже написали, що не підтримуєте. Дякую Вам за це. Суди Ізраїлю завалені позивами, люди вже сайт з побічками зробили, зняли документальний фільм, це нікого не цікавить, все замовчується. Я якось інакше собі уявляю медицину для людей. В Америці є система фіксування побічок VAERS, можливо комусь буде цікаво. Кількість смертей та каліцтв за незначний час медичного експерименту значно перевищує усі побічки від інших вакцин за останні 30 років. А так все гаразд. Кира, це все прекрасно поки не стикнешся з поствакцинальною реакцією. Інформована згода у даному випадку зовсім не те ж саме. Добровільністю тут й не пахне. Володимир Сало, 19-річний стундент, який помер після Пфайзеру, був донором і для цього був досить здоровим, а я к помер, то виявився винен сам, погано обстежувався.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
LIra, Ира, а сколько молодежи привито? И где эти многочисленные смерти от вакцинации? Реальные многочисленные? Сегодня никакая система не в силах скрыть информацию никакую, если только она не ее автор. На примере нашего города, где массовые смерти от вакцинации? Никто никого и ничего не боится. Врачи не боятся публично высказать свою позицию против прививки. И тем не менее статистика говорит, что в реанимации среди тяжёлых больных вакцинированных меньше 1% Они болеют, но не тяжело. Я против принудительной вакцинации. И конечно, сейчас меня предадут анафеме, но если стоит вопрос жизни и смерти и с одной стороны сердечник, а с другой ковидник без прививки, помощь нужна сердечнику. Второй осознавал последствия. Но все силы бросают на борьбу с эпидемией, что логично.
Тем кому хотят помочь, всеми силами упираются и не хотят помощи, А те кто в ней крайне нуждается, то её не получает. Это и как с детьми, если ребёнок послушный, оо он получает мало внимания А тот, кто непослушный, получает много, но только толку мало, потому что дорога лодка к обеду А не в свинячий визг
-- 22 окт 2021 18:32 --
Mama Lena)), вы думаете о посторонних людях, зачем вам это, вы что правозащитник? Вы сколько всего узнали с этим ковидом, завидую вам, что у вас есть сколько свободного времени, чтобы во всё это вникать
И где эти многочисленные смерти от вакцинации? Реальные многочисленные? где массовые смерти от вакцинации?
Я не знаю, может я резко постарела, но в моем окружении люди моего возраста до этого еще не умирали от тромба или инсульта. а сейчас есть такие. О массовости я не писала
Массово умирают пожилые. Я тоже это понимаю.
Но вот кто мне скажет относительно меня. Я после 2 короновирусов в течении полугода, теперь должна еще 2 прививки сделать? Или все-таки я эти 2 естественные прививки уже получила?
я написала, що вокзал як приміщення для вакцинації не відрізняється від прімищення магазину - яка різниця куди після вакцинації сяде людина - в потяг чи маршрутку, зайшовши по дорозі в 2 магазина та аптеку я не можу відповісти вам на ваше питання яка людина безпечніша - Я НЕ ЗНАЮ відповіді, так само я не знаю, що саме в голові Ляшка, преЗедента чи креманичів як держави, так і конкретно нашого міста. підозри маю, але не буду озвучувати
так само я не знаю як треба краще робити. Юля вже написала, що в Канаді довготривалий локдаун дав результати, але наша економіка цього не витримає тому вакцинація як варіант не найгірший спосіб НАМАГАТИСЯ поборити заразу і при цьому не вбити нашу медичну систему та еокноміку взагалі
з приводу VAERS ось що написано на сайті ЦКЗ The Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) database contains information on unverified reports of adverse events (illnesses, health problems and/or symptoms) following immunization with US-licensed vaccines. Reports are accepted from anyone and can be submitted electronically at www.vaers.hhs.gov.
слово "неперевірених офіційно" я виділила, на сайті воно підкреслено
ви теж можете свторити таку базу даних
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 22 окт 2021 19:55, всего редактировалось 1 раз.
LIra,да хз. Не бойся, я сам боюсь (с) Я уже переживаю за детей. У меня для себя тоже вопросы, если бы тот кто привился и получил осложнения переболел, после болезни были бы эти осложнения, нет, выжил бы вообще? На самом деле ковид молодеет. Тяжело болеют уже и молодые. У моей знакомой кукуха поехала после ковида. У второй отказывает почка. И это она предполагает, что после ковида, поскольку сама врач, а так со стороны наверное и не провели бы параллель.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кстати, насчет кукухи. На нервную систему и психику некоторым реально дает. Девочка, 21 год, во время болезни была "как в мультике" а потом началась паника. Все прошло, слава богу, но говорит страшно было. Не наркоманка, не пьющая.