АLЁHA, полдня провела на ногах- то поход на рынок и в магазин, потом готовка, с 16-00 уже лежу и отдыхаю. Но стало хуже к вечеру. Пора спать ложиться да и всё.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки всем привет. уже несколько месяцев практически ночью не сплю и даже могу сказать что просыпаюсь практически в одно время +- и не засну. Со временем начались проблемы с давлением. может и раньше были но не было метеочувствительности или изза прихода осени стало накрывать. Теперь боли в сердце без причины. А после появления дрожи по телу в основном ночью, ощущение будто умру сейчас. Иногда такое волнение на ровном месте накрывает и давление резко поднимается. Вызывала скорую даже, колбасило так что мама не горюй. Диагноз естественно я себе нашла. ВСД. Терапевт назначил успокоительное, кардиолог препарат от повышения давления по необходимости. А я уже вторую неделю вареная хочу днем, хочу спать и не могу зато пол ночи бодрствую. Чувство что схожу с ума. Подскажите с какого врача начать? Невролог или сразу психиатр? Готова уже на все лишь бы этот кошмар закончился
lenkaj1, терапевт и невролог. Однозначно нужно сдавать анализы и делать УЗИ почти всего , чтобы исключить орган, который может давать такое ощущение. Я от давления конечно не избавилась (сосуды не заменить же ), но массажи мне облегчили однозначно моё состояние
lenkaj1, у меня так всё начиналось- бессонница, давление, ощущение, что сейчас умру Нужны обязательно терапевт и невролог, обследование... И пока всё это будете делать, советую подобрать себе что-то успокоительное. От ВСД не умирают, помните об этом
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
АLЁHA, я уже чего только не обследовала. гормоны, щитовидка, сердце, жкт. Анализов и узи целая папка. Вобще долго мучает жкт, диагноз диспепсия, ничего серьезного нет. последний раз уже гастроэнтеролог говорит что все же хорошо, проблема в голове именно с вегетативной системой. А теперь как начался этот мандраж по телу так схожу с ума. Может посоветуете хорошего невропатолога?
Девочки кто в курсе это нормально пить таблетки от давления только по требованию? я так сердце не гроблю? у меня утром 118/85 потом к обеду 129/87 ну и пик может быть 137/89 вечером. выше 140/90 ни разу не было. просто в инструкции к моему препарату указано что с них сползать надо медленно как и начинать.