lenkaj1, ищите хорошего психолога, психотерапевта! такого, который будет пытаться вас стащить с таблеток, а не посадить на них. если у вас по физиологии все в порядке, вам не к неврологу
lenkaj1 писал(а):
у меня утром 118/85 потом к обеду 129/87 ну и пик может быть 137/89 вечером.
это под таблетками такие показатели или без них? и кто вам их назначил? если проблем с кардиоваскулярной системой нет, зачем их пить постоянно?
девочки как спать по ночам, нету сна и все? сегодня морозит целый день, под одеялом полдня. перечтываю темку, куда все пропали... такое живое общение раньше было
без таблеток. давление поднимается не всегда и если б не дома тонометр то я б и не знала что оно у меня повысилось. смотрела что гипертония если выше 140/90 считается. экг норм, на узи сердца последнем увеличение массы миокарда. у меня пролапс был всю жизнь и того нет уже . Табдетки назначил терапевт в тот период когда реально давление давало о себе знать. потом пошла к кардиологу уже с 2 кардиограмами даже, все хорошо. Пить успокоительные и по требованию карведилол от давления. На узи пошла сама уже, хочу найти причину
-- 03 дек 2018 13:16 --
Gali4ka,была в Витацентре. у меня тогда только сна не было по ночам. никаких приступов дрожи и всей радости. она мне выписала успокоительное перед сном, но оно как я потом прочитала в инструкции эпилептикам назначается, куча побочек и бросать нельзя. Я не стала пить эту заразу вобще. 30 лет, не работаю, декрет. В жизни все ок, но чувствую себя сумасшедшей уже.
и книгу почитайте о ВСД, она поможет понять что это такое и как с этим жить. Декрет плох тем, что он дает время для самокопания. а поэтому ищите занятия себе - спорт обязательно - йога, пилатес, плавание для начала.
и книгу почитайте о ВСД, она поможет понять что это такое и как с этим жить. Декрет плох тем, что он дает время для самокопания. а поэтому ищите занятия себе - спорт обязательно - йога, пилатес, плавание для начала.
а что это за книга о ВСД? прошлая неделя вообще в тумане, головная боль, тошнота, головокружение, низкое давление и все это совпало с днем рождения, думала не выживу