и книгу почитайте о ВСД, она поможет понять что это такое и как с этим жить. Декрет плох тем, что он дает время для самокопания. а поэтому ищите занятия себе - спорт обязательно - йога, пилатес, плавание для начала.
а что это за книга о ВСД? прошлая неделя вообще в тумане, головная боль, тошнота, головокружение, низкое давление и все это совпало с днем рождения, думала не выживу
"Средство от вегетососудистой дистонии" Андрей Курпатов А по крови у вас все ок? давно сдавали? похоже на низкий гемоглобин.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Температура 37 держится четвертый день. Думала, начинается простуда, но насморка нет, горло не болит. Давление 115/60, голова то болит, то кружится, пульс скачет от 88 до 100 в спокойном состоянии при обычном 65-70. Напилась валерьянки - эффекта ноль. Временами ощущаю себя лучше, временами кажется, что дышать тяжело и бросает в жар. Щитовидка в норме. ЭКГ делала месяц назад - все в норме. Анализы тоже в норме. Терапевт ставит ВСД гипотонического типа. Никаких рекомендаций, кроме валерьянки/пустырника, не дает. Чем снизить пульс? Никогда такого зашкаливания не было...
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Юлия15, конкретно по вашей ситуации не подскажу, но мне кажется, что сейчас в природе непонятно что и поэтому каждый по своему реагирует. Даже с моей гипертонией давление 110 и трудно дышать. кто как реагирует... сердце, давление..после снега тепло и весна
и книгу почитайте о ВСД, она поможет понять что это такое и как с этим жить. Декрет плох тем, что он дает время для самокопания. а поэтому ищите занятия себе - спорт обязательно - йога, пилатес, плавание для начала.
а что это за книга о ВСД? прошлая неделя вообще в тумане, головная боль, тошнота, головокружение, низкое давление и все это совпало с днем рождения, думала не выживу
"Средство от вегетососудистой дистонии" Андрей Курпатов А по крови у вас все ок? давно сдавали? похоже на низкий гемоглобин.
Сдавала месяц назад, все в норм, хочу к терапевту хорошему попасть, жалобы накопились и не специфические
Девочки хочу поделиться впечатлениями от посещения невролога. Может кому актуально. По рекомендации Мадим была в Нейро Медика. Врач очень понравилась. Осмотрела с головы до пят, в прямом смысле слова, даже пришлось раздеться до нижнего белья и лечь на кушетку, проверила на все рефлексы, чувствительность кожи. Расспросила тщательно обо всех возможных болезнях и обследованиях. Сразу сделала узи сосудов головы и шеи. Очень удобно что делает этот же доктор у себя в кабинете. Вобщем диагноз вегетативная дисфункция, назначила лечение. Вышла от нее с полной уверенностью что все будет хорошо и от этого не умру . Короче довольна как слон, буду воевать.
P.S. У кого то есть как симптом ВСД покалывание по телу и коже головы. Не знаю на что грешить но ощущение крайне неприятное.
lenkaj1, рада, что доктор вам понравилась АLЁHA, иди, не пожалеешь Немного оффтопа- в этом центре ещё мне нравится кардиолог и специалист кабинета УЗИ- она также работает в онкодиспансере и специализируется на всяких новообразованиях, очень тщательно всё смотрит И курс массажа спины у них проходила. Мне удобно, что их центр рядом с моей работой и я довольна, что там классные специалисты.
По теме- перепады погоды чувствую, но мягче всё проходит, чем до беременности.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
kvitkaLena,Васильева Ольга Владимировна, я так поняла она там одна. прием 200грн и узи 250грн. На узи я заранее записалась чтоб уже хорошенько обследоваться и лечение начать.