Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Gali4ka, так, нажаль. Тож в кожному районі різні умови.
Це точно, і різні умови і різні методи лікування, мене, наприклад, лікували відваром полині і масажем, що звісно не допомогло при двостронньому запаленні легень і гаймориті.
Да, опять заболела ковидом, я не знаю как точно, по всей видимости он никуда не делся из моего организма, я перемерзла, получила стресс и он опять проявился. У меня иммунитет и так не очень, есть аутоиммунное заболевание, так что это нормально для меня.
Gali4ka, нет, наоборот полегчает. У меня нюх пропал на пятый день. На самом деле, запахи чувствую, если сильные и прям под носом. Попробуйте, интересно очень
Gali4ka, нет, наоборот полегчает. У меня нюх пропал на пятый день. На самом деле, запахи чувствую, если сильные и прям под носом. Попробуйте, интересно очень
Я как раз режу лук на оливье и ничего не слышу, ни одной слезы нет, вообще нет запаха и вкуса.
Gali4ka, спасибо! Видимо, тут кому как повезет. Знаю человека, у которого так же - и нюх, и вкус (не вакцинирован)
Это точно, кому как повезёт. Мне не нравится только то, что я не хочу есть, аппетита нет, я после летней болезни похудела, одежда висит на мне, всё время наедала потерянные кг и так и не наела, сейчас придётся вшивать одежду или обновлять гардероб.
Только что звонила подружка, у них на работе вчера мужчина сделал прививку. Только что узнали, что он умер, тромб. Прививался Пфайзер. Я не против прививок, в конце октября заканчивается пол года после болезни, но пока не могу принять решение, что безопаснее для меня, прививка или переболеть ещё раз в случае чего.
Dijona,безопаснее наверное короноваком привиться польза сомнительно, да и вред тоже зато как белый человек будете вхожи в любой магазин и кафе ... по крайней мере, после вакцины от гриппа планирую только коронаваком уколоться
Dijona,я ни в коем случае сейчас не оспариваю, даже не возьму на себя такую ответственность. Но гипотетически, такое количество людей сейчас прививается. Какова вероятность совпадения? У мужа подруги тромб оторвался во время чистки зубов. Никогда ничего не лечил кроме зубов. А если бы в этот день он привился, это бы считалось осложнением после вакцины.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
даже с такими исходными данными молниеносно не умирают
Даже не смешно , молниеносно умирают даже молодые и якобы абсолютно здоровые , от тромбов никто не застрахован . И в 10 лет умирают и в 20 и в 60… в мгновенье, вот стоял, через секунду упал и все, нет человека. У меня в окружении таких историй буквально миллион. « Танечка , мне плохо, принеси водички» через минуту Таня пришла со стаканом , а он уже не дышит. « я пошёл за хлебом» , грохот от падения, 1 минута и все, нет человека
А внезапных инсультов в Украине сколько, так их ещё и не лечат, смертность космос
anuki,та ну, про талидомид тоже медики думали что всего лишь седативное в течении 6 лет, пока не выяснилось, что дети, рожденные с уродствами, как раз следствие приема этого препарата ... где гарантии, что тоже самое и с мрнк вакциной не случится, это новинка в медицине я так понимаю, опытные врачи до конца не уверены в ее безопасности.. Если что, я активный вакцинатор, но я ретроград , предпочитаю проверенные годами средства
Я вполне разделяю мысль что мы не знаем о последствиях через 10 лет, в связи с тем что столько времени не прошло. И как у любой мед. ерунды, есть риски. Но тем не менее говорить что смерть напрямую связана с вакциной нельзя, как и отрицать нельзя.
Просто утверждение что люди просто так в момент не умирают, бред . Умирают.