у нас астму с 3,5 поставили , пару лет вывозим ребенка , сейчас только с оздоровления вернулись: с 25 июля по 31 августа отправила ребенка на западную (там вообще без каких-либо признаков аллергии - абсолютно без лекарств) , а 31.08 перевезла в Харьков к родственникам на 3 недели /там легче она как-то переносится, и по ребенку и по свекру знаю/ , там немного заложило нос и все - но начали сингуляр и авамис, понимая что возвращаться надо домой ( хорошо что в этом году в школу не пошли еще) , как в след. году быть -боюсь представить сейчас 2 дня как вернулся - чихает, сдали планово общий IgE - при норме до 52 в Диасервисе, или до 90 в брайт-био / смотря в какой клинике сдавать / - у нас 1577 ( в 4 года был 827 ) девочки подскажите к кому обратиться сейчас можно на консультацию , аллерголог в 5-й детской ушла в отпуск до 12.10
Последний раз редактировалось Oxy 26 сен 2015 10:17, всего редактировалось 1 раз.
nessy,я вот просто не пойму,это аллергия или ОРВИ.....не знаю что пить......блин.Просто уже достало болеть,упадок сил неймоверный,а столько дел,столько дел.....где силы брать?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Oxy,у нас в Запорожье жить аллергикам нельзя,муж видел оф.документацию по показателям выбросов на наших заводах ,после этого мы решили переехать Стало в меньшей мере беспокоить,только на цветение амброзии,а в ЗП постоянно было.
-- 26 сен 2015 09:32 --
yasha1 писал(а):
nessy,я вот просто не пойму,это аллергия или ОРВИ.....не знаю что пить......блин.Просто уже достало болеть,упадок сил неймоверный,а столько дел,столько дел.....где силы брать?
Когда у меня такое было,иммунолог-аллерголог назначила пить для поднятия иммунитета Лаферобион либо аналоги с интерфероном,у большинства аллергиков слабый иммунитет.
-- 26 сен 2015 09:34 --
Dondurma писал(а):
обернулся гайморитом .Полечила его "припарками", ушел.
Oxy,а к Брант Елене Петровне обратиться не хотите? еще есть из 5й детской (?) что на бабурке врач (одна из ведущих в городе)-принммает и частно там же на Бабурке, могу поискать телефон
ElenS, если не секрет - далеко переехали? только из-за аллергии?
-- Сб сен 26, 2015 11:09 am --
yasha1 писал(а):
Как здоровье,аллергики?
я до сих пор на цетрине. с цветением амброзии и ребенок стал чесаться и нос.. пару недель был в приступе (астма)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Oxy,а к Брант Елене Петровне обратиться не хотите? еще есть из 5й детской (?) что на бабурке врач (одна из ведущих в городе)-принммает и частно там же на Бабурке, могу поискать телефон
ElenS, если не секрет - далеко переехали? только из-за аллергии?
Ксати,Брант и назначила мне иммуномодуляторы.Очень грамотный специалист. Переехали за 80 км.от ЗП,решающим фактором был воздух,если бы дальше осталась в ЗП,то переросло бы в астму.
Ингаляциями. Он только начинался. Удалось остановить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ElenS писал(а): а можно конкретнее как и чем лечили гайморит?
я попала к частному ЛОРу и мне сказали, что еще пару дней и лечили ли бы какой-то там осложненный гайморит. Спаслась кукушками (6 штук сделали за две недели), каплями и промываниями.
Вы такой смайл поставили. А чем это страшнее кукушки? Секундное действие. Мне даже должно было быть больнее, чем обычным людям, так как была операция на гайморовом канале, в зуб (бывший) волной отдалось. А кукушку я больше не хочу
Кстати, когда мне пробивание делали, гайморит развился буквально за 2 дня. В воскресенье утром чуть побаливала голова, ну и по слизи стало ясно, что это не просто насморк. А той же ночью я уже не могла спать от боли,обезболивающее не особо помогало. Утрм пошла к ЛОРу и отправил на стационар, там сделали прокол\пролом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Oxy, в областной детской очень грамотная пульмонолог-аллерголог Татьяна Ивановна. И Недельская в 5 детской очень классная, но нам было далеко на Бабурку, а к Татьяне Ивановне ходили. Я осталась довольна визитом к ней, одной консультацией сняла нам 2-х месячный кашель, расписала все на несколько месяцев вперед. если надо поищу ее контакты