Начала борьбу с головной болью. Сегодня делала доплер МАГ, по результатам снижен кровоток в шее, поэтому мозг недополучает кислород и питательные вещества. Одной из причин называют прием гипотензивных таблеток, которые как раз также замедляют кровоток. Рекомендуют дополнительно сделать ещё МРТ головного мозга. Пока продолжаю принимать вестинорм, в пятницу с результатами Доплера пойду на прием к неврологу, послушаю ее назначения. Очень устала от навязчивой головной боли, тошноты и головокружений
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
блин, у меня с такой погодой уже третий день ужасно болит голова Виски невыносимо давит, уже что ток не пила и все никак не попускает. Уже даже и не знаю что и делать Давление вроде в норме. А голова болит капец
Украинцы его не увидят, но могут почувствовать. В этот день стоит поберечься людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и гипертоникам. Даже здоровый человек может испытывать слабость и головную боль. Наиболее чувствительны к солнечному затмению Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи.
ведьмочка, может, и затмение в том числе, но от этого легче не становится... Вчера изучала в интернете информацию о синдроме позвоночной артерии. Мне кажется, этот синдром у 90 процентов населения У большинства работников нашего офиса точно.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!