да я во-обще надеюсь обойтись без нее, медсестра, которая слышала наш с врачом разговор, потом мне в коридоре шепнула по секрету, что все это ерунда и не стоит тратить такие деньги, говорит что РЭГ вполне достаточно.
это точно, а мне ведь еще даже лечение не назначили, как представлю в какую копеечку мне это обойдется . Я вот думаю, а как же раньше без этих обследований обходились, ведь даже УЗИ не было, и ничего, лечили.
А у меня вчера сосудик в глазу лопнул. Блин, хожу с окровавленным глазом, в нэте прочитала, что это не опасно, только проходить будет 1-3 недели Я чокнусь
ага, коллеги на работе весь день издеваются. Спрашивают, кто это меня так и предлагают для симметрии и окончательной походести на вампиршу второй подбить
этого я не знаю кстати, на направлении написано что если имеются какие-нибудь металлические элементы, к примеру, зубные протезы, то этот метод может стать причиной травмы а у меня зуб нарощен на металлическом штифте, так что выходит мне нельзя эту процедуру проходить