ромаша, я заплатила там 7000, поступила в среду утром и в пятницу в 12-00 уже выписали. Через 2 недели ездила за результатом гистероскопии. Правда через неделю после операции ездила еще, т.к. у меня были проблемы со швами.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
ромаша, швы мне снимали в Запорожье, т.к. я не захотела в Днепр ехать. Когда я пришла снимать швы, то оказалось, что они у меня воспаленные и гноятся. Помню хирург меня даже ругал за то, что я их мочила, а купаться мне разрешил Мочайло и даже говорил промывать швы с детским мылом. Так что хирур наложил мне повязки и сказал прийти через 3 дня. Через 3 дня он удачно снял швы. А потом в той дырочке, где был дренаж, появилась шишка, которая по-моему даже росла и сильно гноилась. Опять пошла к местному хирургу..........и он такое начал делать!! Я первый раз в жизни позволила себе при враче матюкнуться, с меня в прямом смысле этого слова лился пот обезболить он не мог, т.к. было загноение Предложил мне на следующий прийти и эту шишку вырезать (сказал, что они там оставили нитки, которые будут гнить пока их не уберешь....и когда издевался надо мной на столе даже говорил, что видит эти нитки), но я поехала в Днепр. Там меня без проблем приняли и сам Мочайло все осмотрел и сказал, что это просто рубец, т.е. как говорится так зашили или так зажило и со временем он рассосется. Тогда с меня денег вообще не взяли, еще и лекарство дали. После их лекарства у меня буквального через дней 5 все прошло. Сейчас шишки практически нет (мини малюсенькая) и совершенно не тревожит. Так что вот такая у грустная история.
Мне кажется, что просто неудачно зашили, т.к. все врачи и медсестры были уставшие (мне делали операцию с 19-30 до 22-00)
Всем привет.Вчера вернулась, все прошло быстро и незаметно, заснула,проснулась, первый день неприятно, во второй день мешал только дренаж с которого постоянно капало мимо перчатки.9-го ехать швы снимать. Приятно удивлена была когда, зашла девочка и сказала,что 200 грн. мы возвращаем,какие-то анализы не понадобились.Мелочь ,а приятно.Сейчас 37 Температура и немного пупок чешется.А так все в норме. То что расказывали о ломке в суставах,такого вообще не было.Операция длилась 2,5 часов.Не бойтесь ничего страшного нет. И зачем ехать в Днепр,если у нас вполне все благородно?
YLIA за такие не маленькие деньги и так плохо зашили. Хорошо что ты не пошла что бы они по новому разрезали... Так у тебя лапара длилась 1.5часа? Нася почему так долго 2.5 часа?
А у нас в этом центре не делают лапару, только гистеру Во всяком случае в декабре 2010 и до декабря уже некоторое время не делали. Врач из центра сказала так: раньше делал в центре лапару специально приглашенный врач из 9 больницы. Но т.к. часто все его операции по лапаре стали заканчиваться лапаротомией (даже на худеньких женщинах), то перестали этого врача приглашать и всем советуют 5 роддом, ну или кто куда сам хочет пойти. Возможно у Вас, valkiria, на данный момент уже есть какая-то другая информация по центру?
ромаша, длительность операции зависит от того, что там у тебя внутри. Передо мной девочке делали 1,5 часа. Просто у меня там оказалось вот поэтому операция и длилась так долго. Кстати, в Гарвисе, по окончании операции сразу же звонят близкимм и говорят про твое состояние - мне это очень понравилось
ромаша, длительность операции зависит от того, что там у тебя внутри. Передо мной девочке делали 1,5 часа. Просто у меня там оказалось вот поэтому операция и длилась так долго. Кстати, в Гарвисе, по окончании операции сразу же звонят близкимм и говорят про твое состояние - мне это очень понравилось
Спасибо тебе большое за ответы! Теперь вот думаю когда звонить записываться в Гарвис. В принципе время еще есть. На Эко собираюсь на июль-сентябрь, к тому времени уже насобираю деньги. Как ты выбрала Гарвис, тебе кто то советовал? Я вот все думаю о 5 роддоме, а муж ни в какую не хочет туда...Говорит что в частной лучше
ромаша, мне эту клинику советовали все врачи нашего центра. А вот про 5 роддом мой лечащий врач не очень хорошо отзывалась. Но это мнение каждого....Я смотрю, многие девочки там делает и без проблем. Так что решать только тебе.