Pussycat, не знаю. Вот где не хватает грамотного спеца) Сколько ходила к терапевту, всегда советовала только гемоглобин проверять. Вообще не знает, что субфебрильная темпа - один из признаков анемии, как и повыш. соэ. И никто, включая беременность, никогда не предупреждал, что надо поддерживать печень при приеме железа. Либо не парятся врачи, либо не знают.
-- Ср сен 26, 2018 9:48 am --
снежана писал(а):
а как вы их пьете, натощак? тошноту не вызывают?
снежана, лично я никогда натощак витамины не пью, мне потом плохо. Конкретно эти с едой, в обед с салатом)) Либо с продуктами, где есть витамины С, лучше усваиваются. Ну и выше ссыль была, для кишечника пробиотик и расторопшу три раза в день натощак
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, или не хотят знать, удобно же когда пациент без особых проблем и вопросов - выписала таблетки и досвидос. А если приходишь и начинаешь "умничать" в ответ лишь одно - кто здесь врач и начиталась интернета
LenchikAP,спасибо у меня такая же ерунда, субфебрильная темпа, проблемы с печенью сколько себя помню и анемия, особенно во время беременности (65 где-то было) и да, у нас такой примитив в лечении, никто не обследует пациента комплексно, лечат только симптоматику, назначают тотему, типа это должно как-то помочь. Расторопшу продолжительно пила, сейчас забросила, нужно заказать хема плекс, спасибо за наводку
терпеть ее не могла беременной назначали и вот тогда у меня появились красные родинки(ангиомы) по всему телу. Я думала, что из-за беременности. Ходила и к терапевту, и к онкологу, и к дерматологу)) И гинекологу своему жаловалась)). Все сказали проверить печень. Я еще удивлялась, поскольку не любитель жирного/жареного/острого. Проверила, анализы сдала, все ок. И только неск. лет назад после очередного приема дурулеса и появления новых родинок, и после прочитанной инфы все стало ясно.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 26 сен 2018 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Рубанович в Диасервисе так себе доктор, мягко говоря. Она назначает, такие протоколы, что уже давно никто так не лечит ( Я консультировалась на Русмеде, там были в шоке от её назначений. Предложили пройти моему врачу курсы повышения квалификации.
Витамин Д старые показатели 30- 100 идут , но многие говорят , что 120 верхняя граница, а норма 90-100, и то что дали вчера биохимика, у нее тоже о нормах есть пост. и она ссылается на пубмед, этому источнику я точно доверяю.
Pussycat, я не помню,сколько я тогда платила, но не космические деньги.Могу поискать нашу бумажку, там есть контакты этого центра,можно позвонить и узнать.
А я цю тотему як раз і п'ю зараз (( Вона така гидка, що зранку настрій псується, коли згадаю, що мені треба її вжити. Обрала цей препарат тільки тому, що не можу ковтати ані пігулки, ані капсули. От якби у сиропі чи у порошку та на смак приємне (та хоча б не таке огидне ) щось було.
Может пригодится кому-ниб. только здесь прочитала, что натощак железо нельзя, хотя все рекомендуют и в инструкциях перед едой. Не зря его так никогда не принимала, в который раз убеждаюсь, что надо прислушиваться к своему организму https://instagram.com/doclana.mornatura ... 3aa6a21lxw и ее форум