Сегодня накрыло- голова как проваливается куда-то, особенно, если закрыть глаза, вообще улетаю. И внутренняя дрожь, страх какой-то, ненавижу это состояние, не могу выдохнуть прямо, но давление норм. Видно, сосуды сходят с ума
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, будешь переживать, тогда подскочет давление. Панически атаки появляются, когда сосуды начинают туда сюда ходить. Т.е. мозг не так быстро успевает реагировать на организм (как смогла выразилась)
АLЁHA, чтоб не переживать, пью болгарскую валерьянку и ребенок вот скачет вокруг, беседы со мной ведёт, так я отвлекаюсь от прислушивания к своим ощущениям.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
девочки, а кого то в последние недели мучает бессонница? ничего не могу понять: подходит ночь, а у меня странное состояние, очень долго засыпаю, ночью просыпаюсь и не могу уснуть, даже переворачиваюсь на бок и просыпаюсь. Купила биосон, ну ночью чуть крепче сплю, и как бы все.