Мадим, вчера паршиво, сегодня более-менее, голова давит, бывало и хуже. Какой организм выдержит снег, дождь, снег+дождь, дождь?
у меня даже детеныш сдался. То жаловался на головную боль неск. дней через раз, потом кровь утром из носа. Думала так сморкался или расцарапал. На след.утро тож самое со слезами "спать хочу", а как померяли давление -158\119...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
у меня даже детеныш сдался. То жаловался на головную боль неск. дней через раз, потом кровь утром из носа. Думала так сморкался или расцарапал. На след.утро тож самое со слезами "спать хочу", а как померяли давление -158\119...
Мадим, вчера паршиво, сегодня более-менее, голова давит, бывало и хуже. Какой организм выдержит снег, дождь, снег+дождь, дождь?
Ого, такое давление у ребенка
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки доброе утро. У кого из вас есть нарушения сна? Это моя главная беда, не знаю что с этим делать. Пока пила эпилептик пока спала, но потом целый день так хотелось спать что все мысли были о том скорей бы вечер. Не хотелось бы на них постоянно сидеть. Может кто в больнице лежал, не знаю я в печали такой уже.
АLЁHA, а что вы принимаете? у меня тоже так началось но я не придавала этому значения по началу так как желудок жару давал вот и запустила. теперь ничего не помогает.
АLЁHA, а что вы принимаете? у меня тоже так началось но я не придавала этому значения по началу так как желудок жару давал вот и запустила. теперь ничего не помогает.
бессонница - это следствие работать надо над устранением причины. таблетки решают проблему краткосрочно