Девочки, подскажите, тафен эффективный? Мы с дочкой аллергики, особенно проявляется в данный период Пользовались раньше Авамисом помогал замечательно, но аллерголог сказала, что в принципе и Тафен эффективный. И вот теперь в раздумьях, что лучше купить Тафен или Авамис?
Vikamika, по себе заметила, что к одному ежегодно - привыкание что ли. чередую, меняю преппараты.
Олечка_!, та же ерунда 2 дня с глазами. ужос. вчера весь в день в очках солнц.ездила. помогал офтамирин. промываю лекролином- он мягче. но все равно ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Vikamika, там разные действующие вещества. Какое для вас эффективнее узнаете, только попробовав. Тафен дешевле, можно начать с него в этом году. у меня к тафену привыкание уже. Не берет в этом году, писала выше. Мужу норм.
nessy,Galyna, спасибо девочки за инфо Наверное куплю Тафен, посмотрю на результат, т.к.на Авамисе я уже года 3 точно С глазами у нас с дочкой тоже уже 2 дня , кошмар какой, чешутся безумно и слезятся Спасаемся пока кромофармом. Раньше пользовались хелевспими препаратами (уже не помогает(((( ))), потом алергокромом, но в аптеке его не было, предложили аналог кромофарм. Зуд и слезоточивость убирает. пока!
а расскажите, пожалуйста, когда сезонная аллергия проходит, "слазите" с него как-то? и как? или на постоянно? дочка принимает. и дозу я уже уменьшила, а вот вообще уходить с него боюсь в сезон. спасибо!
У меня в прошлом году очень носоглотка отекала, а в этом совсем беда со слизистыми : глаза особенно и горло, только сейчас оно зудит, будто при сыпи, а во рту и на губах реально сыпь, завтра пойду в аптеку, так как цитрин и флекс вообще не справляются А ещё сплю под увлажнителем, мне это помогает (немного облегчает симптомы так сказать), может, кому пригодится