от аллергии в противоположную сторону надо ехать - на Западную.
У нас у друзей сейчас дочка на Западной отдыхает, так тоже там кончается от аллергии Они как раз ее и вывезли в августе, когда у нее обострение, думали, что будет легче, а получилось наоборот
Алёшкина,первые назначения сделала педиатр из ЭноМеда (Шевчук кажется),в этом ее поддержала Брант (от туда же) потом уже наш педиатр его контролировала. А по поводу нашего Борщаговского Монтела мне сказала мой пульманолог, что по ее собственным наблюдениям, он лучше Милуканта но пока, нет кашля ни у меня ни у сына
CandY Как интересно про Милукант. Спасибо за инфу. И про врачей тоже. У нас назначила аллерголог, но попасть к ней не очень просто, я хотела кого-то ближе и проще. Но педиатр, думала, в таких препаратах не спец.
Алёшкина,на здоровье именно эта педиатр оказалась знающей в этой области (у самой двое детей аллергиков). Сыну назначила после затяжных бронхитов, он все равно ходил покашливал, сдали кровь, она и показала аллергию. Это как раз в июне было, учитывая его аллергии на все возможные продукты, она и выписала тогда Милукант. Участковая его еще выписывает пить месяц, если бронхитом болеет.
в сезон аллергии на амброзию в рамках Украины лучше ехать как можно севернее. полностью не исчезнет, но, например, в том же Киеве проявления аллергии на несколько порядков меньше, чем в Запорожье, Одессе, на побережье Азовского моря не сравнить
Девочки, а у вас глаза чешутся или и веки красные? У меня чешутся и глаза и веки и краснеют и шелушаться. Что с этим делать? И еще как будто вода вечно течет из глаз. Это аллергия?
Galyna, я утром просыпаюсь и у меня пряма вода течет из глаз...а потом веки начинают краснеть от этой воды я так понимаю. Чем капать-то? я Гидрокортизоном мажу...а то вид вообще ужас(
Да я просто сама в Бердянске никогда не ощущала аллергию, да и в Кирилловке тоже, обычно езлим на море в августе, да и амброзию нигде тут не видела, неужели та далеко пыльцу несет или аллергия уже не только на нее
да и амброзию нигде тут не видела, неужели та далеко пыльцу несет или аллергия уже не только на нее
а ты пробы делала? лля нас амброзия, как оказалось, не самый сильный аллерген. подсолнечник, например, дал более яркую реакцию. ну и куча всего еще там
nessy,себе никогда не делала, знаю что много всего покажет, в.т.ч. и на пыль. А у ребенка аллергия вот две недели как началась, не щнаю буду ли пробы делать в этом году ей или ждать пока подрастет. Их делают как раньше - надрезами?
-- 15 авг 2016, 18:43 --
nessy,себе никогда не делала, знаю что много всего покажет, в.т.ч. и на пыль. А у ребенка аллергия вот две недели как началась, не щнаю буду ли пробы делать в этом году ей или ждать пока подрастет. Их делают как раньше - надрезами?