нам да, насечками делали может, для детей какой-то другой есть способ
а может подскажете, как можно сделать ребенку эти скарификационные пробы не в стационаре? а то сразу - ложитесь, все проверим. а это все светит диспансерным учетом и кучей проблем. да и не могу я лежать с ней особо, да и ей это не нужно аж настолько. лежать для диагностики в наше время кажется мне странным.
Pussycat а просто кровь на аллерген? дорого, но есть же такое.
Последний раз редактировалось Алёшкина 15 авг 2016 19:56, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Так это НЕ стационар. Она просто принимает в здании стационара.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Алёшкина, мы делали аллергопробы и в амбулатории страховой медицины, раньше там принимала Лягута Вера Николаевна, сейчас не знаю кто, и во второй детской. во второй тоже не ложились на стационар, договорились о пробах, пришли в назначенный день, сделали и свободны сейчас узкие специалисты просто остались только на стационаре, из поликлиник убрали, по крайней мере во второй детской.
Последний раз редактировалось Кактуся 15 авг 2016 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся Ну вот а в 5ой есть аллерголог в поликлинике, и врач стационара, к которой мы пошли частно, сто раз мне сказала, что надо сначала туда, все круги ада и направление на госпитализацию, а потом только к ней и там разбираться. Нет, я то на тот момент своего добилась и прием получила, но все очень трудно и пробы неизвестно как.
, не щнаю буду ли пробы делать в этом году ей или ждать пока подрастет. Их делают как раньше - надрезами?
с сыном не раз обращались и лежали и болели.. пробы все врачи в один голос говорили мне не показательны до 7 лет. ждали 7, сделали, лежа в стационаре. букет впечатляющий
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Злате делали пробы на обезболивающее при лечении зубов.Никаких надрезов и насечек не делали,немного потерли ручку какой-то спец бумажкой и нанесли на эти покраснения действующее вещество разных препаратов и мы ждали 20 минут(точно время не помню) .Потом с результатом мы поехали в МК,где нам обезболили лекарством,на которое у нас не было реакции.
-- 15 авг 2016 21:39 --
Galyna писал(а):
не показательны до 7 лет
Galyna писал(а):
не показательны до 7 лет
насколько я понимаю,что это связано с тем,что маленький ребенок может перерасти и к 7-ми годам уже не будет аллергической реакции,например пищевой,как было в 2 или в 4 года.Результат информативен на тот момент,когда вы сделали пробу,никто не запрещает пересдать ее в 7 или 12 лет,где результат уже, возможно,будет иным.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову