Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Олечка_!, а не в месте укола не липнет Недавно как-то укоротились сроки интервала между вакцинами по сравнению с летом, тоже немного настораживает, понятно, что хотят быстрей, но как это влияет опять же никто толком не скажет никому.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
сроки интервала между вакцинами по сравнению с летом, тоже немного настораживает, понятно, что хотят быстрей,
появились новьіе данньіе, и сроки поменялись, не кардинально. Касается только Короновака. Есть целая группа независимых експертов в ВОЗ, это их "проделки". А кто хочет быстрее? масоны?
-- Вс окт 31, 2021 11:19 pm --
Олечка_! писал(а):
Ну серьезно, липнет только там
ну хоть комуто повезло, чип достался
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Leno4ka, Пфайзер второй кололи через 21 день. Интервал был 21-28, хотя производитель рекомендовал именно 21
Итог по Ковиду с вакциной, вдруг кому полезным будет.У меня - температура три дня около 38, сильная слабость, сухой кашель, тахикардия, одышка, дальше дней пять как обычная ОРВИ. У мужа почти то же самое, только кашель мокрый и сильный. Очухивается до сих пор, третья неделя пошла. Запахи оба слышим выборочно, только сильные и только ооочень близко к носу. За три недели нюх пока не вернулся. Считаю что легко отделались. И да, это не обычная "простуда", как любят писать больные на голову люди. Последствия до сих пор остаются. Ковид бьёт по самым уязвимым местам.
Santanella, ничего себе легко отделались, не знаю если температура несколько дней, то уже не легко, плюс одышка и тахикардия, у меня две близкие подруги без вакцин намного легче отделались, одна просто нюх на неделю потеряла, у другой ещё насморк был к потере нюха, температура у обеих 37.2 один день. (по возрасту 40 и 41 год) Понятно, что если без стационара, то хорошо, но легко, это когда человек особо и не понял, что он болел, а все остальное уже не совсем легко.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я тоже обновила, и эту подпись по фото не запросило. Теперь в документах почему то 2 сертификата светится. Один написано внутренний, он с фото. Второй международный, там все на английском, а фото нет Так должно быть или это опять у меня какая-то фигня с Дией?