Алёшкина, спасибо за совет. Зашла в аптеку, посоветовали цетрин и капать нос. Начиталась отзывов, побочка есть везде, но положительных по цетрину больше. Решила остановиться на нем. Посмотрим...
чередую, это то, что было в доме у трех аллергиков, и что даю ребенку по очереди. долго были на аллергостопе, но вот заподозрила, что стало меньше помогать. начала менять. в вашем возрасте у нас был Эдем сироп и Эриус сироп (но дорогой же).
Последний раз редактировалось Алёшкина 23 авг 2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.
у меня с носом последние несколько дней просто аут
Сочувствую, у меня один в один.Еще и горло внутри чешется и глаза так слезятся, не могу даже линзы носить. А возле моря ничего.Только в ЗП возвращаешься и на тебе
у меня когда горло сильно чешется, полощу просто прохладной водой. Это стекает по носоглотке из носа и когда механически уберешь, то горлу легче намного
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, я тоже так делаю.Но мне не долго помогает. Вобщем всем нам желаю побыстрее пережить эту пытку, очень сочувствую тем у кого еще и детки страдают
NaStoyka, коллега я нос бесконечно промываю и в офисе под кондером на таблетках, конечно, еще жить можно. голову каждый день , приехав домой, мою. моя беда в этом году - глаза. слезятся бесконечно. капаю а вот детки, да, то его не уговоришь, то не заставишь, а среди ночи - раздирает все, с плачем
Fragolina писал(а):
Я только вернулась с Арабатки и меня там тАк накрыло, что врагу не пожелать.
оздоровились, называется. на Азове на всех косах такое - амброзию не косят
NaStoyka, а ты на море в какой стороне была, что говоришь легче ?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
на 6-8 часов помогают капли Зодак. Их когда-то выписывали дочке, но на них проявилась аллергия. Я вот сейчас попробовала их - мне отлично, а главное действуют очень быстро, не как таблетка через пару часов, а буквально 20 минут и ни кашля, ни соплей.
Спасибо Вам большое за совет . Утром выпила капли и хоть нос задышал за последние две недели и глаза перестали чесаться.
Девушки, а брызгает кто-то Тафен деткам? 6-7 лет. По инструкции можно, но нам его не назначали, это я сама. Назонекс, авамис, фликс были назначены, но у Тафена все же другое действующее вещество. А Фликс как-то мимо, не помогает вообще(
у меня тоже последние пару дней с носом беда закапываю обычными каплями в нос, других нет. Пью цитрин, вроде помогает: чихать меньше стала, но насморк появился
_______________________________ обращаться ко мне на ты