была бы возможность уехать насовсем так и сделала бы, пока стараюсь ребенка изолировать от этого всего, но начало сентября как ни крути еще захватываем в плане аллергии. Получается нам с ней тут надо жить и умирать каждый день (в прямом смысле слова, потому что попросту не можешь дышать), только бы нашим родителям-бабушка-дедушкам было спокойно и хорошо?) им то хорошо, они аллергией не мучаются) переезд из этого города - моя мечта! даже не из страны, реально в Киеве можно жить и не страдать... Вчера к своей горе всего купила новенькое, алтиву, вроде ничего так, помогает. сегодня экспериментирую и без назонекса день, потому как носу уже хана, нет сил больше ничего в него пшикать.
Dondurma, я во время аллергии вообще запахи, а особенно, духи не переношу У меня вчера было такое ощущение разбитости во всем теле, упадок сил. Думала, заболела. Оказывается,я не одна такая заболевшая
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
У меня сейчас аллергия на косметический клей и я вчера хотела достать глаза и вымыть их водой. На фоне глаз, подключился насморк, опухли веки жутко. Только сейчас стало более-менее и то, я на л-цете и цитрине.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня аллергический дерматит. Лет 7 о нем не вспоминала, а этим летом просто ужас чешется все лицо, ноги, руки. Я уже и забыла, что это. Раньше пользовалась элокомом, но сейчас жутко дорогой. Предложили на замену молескин. Но что-то мне не нравится, помогает плохо
Я уже в катастрофическом положении.Кашель ,уже болят мышцы спины и грудная клетка,глаза опухли и отекли,зудят и болят,зрение упало,я как китаец.Нос не дышит вообще,дышу ртом,пересыхает глотка и режет,губы как наждак уже.Под кожей ощущение стекловаты и вся покрываюсь ранками.Если нужно выйти на улицу,я из салфеток скручиваю " фильтры" и вставляю в ноздри,поверх одеваю маску и меняю все это дело каждые 2 часа,как прихожу с улицы,сразу путаюсь ,мою голову и стираю вещи в которых была.Пью по 2-3 таблетки,дышу нейбулайзером,нос не капаю,кроме раздражения и жжения нет никакого результата. Аллергия ,просто мучения какие-то.Не представляю,как некоторые люди умудряются еще и работать!
-- 30 авг 2016 12:17 --
Diari,мне только элоком помогает,я им пользуюсь .Да,цена высокая.Но без него вообще никак.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1,ничего себе какие страсти. У меня глаза красные воспалённые, чешутся. Всё тело зудит, беру расчёску и чухаю себе спину и остальные части тела. Нос держится. Апатия какая то. Всё делаю через не хочу. Когда эта хрень начнёт спадать? В середине сентября или в конце? Не помню уже...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, я стала промывать нос соленой водичкой и глаза капать окомистином. Сегодня намного лучше. Я умудряюсь еще и на работу ходить. Но утром пока раскачаюсь - час проходит. У меня как ни странно начинает все проходить с приходом похолодания и пасмурных дней. Жесть короче.
-- 30 авг 2016 11:29 --
yasha1, ужас! Я думала у меня иммунитет уже на нуле, оказывается бывает и похуже Может Вам врачу показаться? Вы знаете на что у Вас конкретно аллергия?
kosmomiss,каждый год по разному,у меня тоже сил нет вообще,я с трудом заставляю себя с постели встать.Все домашние дела сейчас на детях и папе.Самоятоятельно мало на что способна,отдышка и головокружение.Каждый год заканчивается по разному,в том года я погибала до конца октября,несколько лет назад закончилась 31 августа! Джесси,я в том году их делала,они наверное привыкание вызывают,потому что без них,у меня был отек слизистой.Да и больновато ими пользоваться,как их капаешь,сразу жжение,острая боль и печет носоглотка ,и так 10-15 минут и только потом облегчение.
-- 30 авг 2016 12:35 --
Juliyaa,конечно знаю))) у меня аллергия с 13-14 лет и с каждым годом хуже,все аптечные препараты лишь немного снимают ощущения.Я промываю нос аквамарис ( кукушка домашняя) пью атоксил ( полисорб,мультисорб,что есть) одно время даже капельницы ставила.Пробовала уезжать,Крым,Азов,Наша ,везде одно и то же.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я каждый год надеюсь что из за засухи и жары амброзия не зацветёт Ну вот приятно мне так надеяться и верить. Я 2 года назад в это время почти с бессимптомной аллергией попала на праздник на остров Хортицу. Вот меня там разнесло. Потом 2 недели думала меня порвёт на части от чиханий.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
На третий день жары аллергия вернулась с прежней силой. Поражаюсь производительности своего носа.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...