сильная аллергия помогает отлично спрей для носа АВАМИС
ну я бы не сказала, что "отлично". но легче, да
у меня Авамис вызывает еще бОльший отек, у знакомой кровотечение. Так что не всем он помогает, а некоторым вредит. Впрочем, как и любой препарат, побочку никто не отменял. yasha1, у вас жжение слизистой потому что она сильно раздражена. Говорю сейчас только за себя: у меня тоже жжение, если не начала во время использовать препарат в нос или в глаза, поэтому проходит несколько дней, пока жжение не прекратится. Попробуйте может Аква Марис Стронг, именно Стронг или Хьюмер красный. Действие у них одинаковое, они немного снимают отек в носу. Сложные капли можно капать только 10 дней, как мне врач говорила. Сейчас вспомнила, знакомая водит своего ребенка - аллергика в солевую комнату, помогает им, не идеально но все же облегчение ощущается
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У меня кровь от Тафена была. Тьфу-тьфу, от Авамиса пока не было. У мужа не было ничего такого побочки индивидуальны. что узрела на упаковке - в тафене концентрация в два раза выше, чем в авамисе. Если грубо - 50 против 25. Но действующие вещества разные. Одинаковые вещества в Авамисе и Фликсе. Авамис 25 мкг/доза, фликс 50.
Авамис помогает, но сам по себе он только сопливость убирает Вдруг кому поможет: за 3 месяца ДО алллергии начинаем пить Кетотифен в таблетках (по одной утром и вечером) + Кетотифен спрей в нос (утром и вечером), еще были какие-то капли, но они вызывали жуткое жжение, смысла их капать 3 месяца ради того, чтоб 1-1,5 месяца глаза не щипали не вижу Во время аллергии постепенно отменяем выше предложенное, с первого дня проявления симптомов подключаем Авамис 3 раза в день + Эриус из расчета одна таблетка в сутки. Аллергия практически не ощущается, т-т-т!
Dariga, попробуй Кетотифен и сам по себе помогал до поездки в Васильевку. Очень не советую это место в августе-сентябре, зарослей амброзии такого размера и масштаба я никогда в жизни не видела
Алёшкина, в моем случае - атас. Он не от аллергии, он назначен в качестве дополнительной терапии перед аллергией и постепенно убирается во время оной Я сама поражена тому, как таблетки за 8 грн помогают. Просто Эриус + Авамис в том году такого эффекта не имели Сам Кетотифен на время аллергии толком не поможет, если аллерген повсюду. Особенно в частном секторе, там пыльцы тьма maqovka, вот этого не знала - инструкция затерялась Спасибо!