Тепер, щоб згенерувати COVID-сертифікат потрібно зайти в застосунок чи портал, натиснути «Отримати сертифікат», і все — сертифікат генерується. Раніше у застосунку потрібно було підписувати запит на сертифікат Дія.Підписом та обличчям. На порталі використовували електронний ключ та Photo ID. Зараз достатньо авторизуватися через BankID чи Mobile ID і зробити декілька кліків.
Згенерувати сертифікат у застосунку. Оновіть застосунок Дія до останньої версії в AppStore або Google Play (3.0.18 для iOS, 3.0.14 — Android) - Натисніть «Послуги» та виберіть пункт «COVID-сертифікати» - Далі натискайте на кнопку «Отримати сертифікат» - Поставте галочку, щоб дати згоду на передачу даних з Електронної системи охорони здоров’я в Дію.
Згенерувати сертифікат на порталі. - Авторизуйтеся на порталі - У меню «Послуги» натисніть пункт «Здоров’я», а потім — «COVID19-сертифікат про вакцинацію» - Дайте згоду на передачу даних з ЕСОЗ у Дію.
Принципиально не пишу больше в этой теме, что бы сохранить добрые отношения с конкретными людьми. Но в тему последствий. Вы в курсе, что в долгосрочной перспективе не известны последствия инъекций красоты, в частности людям с аутоиммунными заболеваничми нельзя колоть гиалуроновую кислоту. Это новые исследования. Так то эстетика, а это эпидемия. Главное приоритеты.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, уявила собі, що стали примушувати усіх робити уколи краси. У тональність теми: "Мені однаково, будете ви колотися чи ні, але щоб ваші криві рожи ми не бачили, бо це вбиває наше відчуття прекрасного" )
Эния,не принуждают, а ограничивают. И это не наша местячковая прихоть, а ситуация в мире.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, про уколы красоты - это не новые исследования, уже давно известно, что нельзя при аутоиммунных заболеваниях, и не только, там еще есть ряд противопоказаний.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Хм... в фб уже предлагают свою кровь "переболевшего". Вместо вакцинации. Если влить себе кровь переболевшего ковидом, то это будет естественной вакцинацией. Ну и молитвы, конечно. Я не поняла, это что такое вообще?
Дичь - это то, что собрались митинги антивакцинаторов, естественно без масок большинство, несут бред и про чипы, и про наркоту в том числе, и конечно не обходится без провокаций... Скучно людям жить, остроты ощущений захотелось, если это мирные собрания, исключительно направленные на то, чтобы отстоять свои права на кино, вино и домино свободу передвижения или ещё чего-то, я не знаю
как-то так резко в крайности... если против вакцины, то сразу про чипы и прочую канитель... а просто банальное недоверие к качеству - этого уже мало? риторика, само собой
Хм... в фб уже предлагают свою кровь "переболевшего". Вместо вакцинации. Если влить себе кровь переболевшего ковидом, то это будет естественной вакцинацией. Ну и молитвы, конечно. Я не поняла, это что такое вообще?
Сколько мракобесия в современном мире А ВИЧ и гепатит уже ушли из повестки?
Дичь - это то, что собрались митинги антивакцинаторов, естественно без масок большинство, несут бред и про чипы, и про наркоту в том числе, и конечно не обходится без провокаций... Скучно людям жить, остроты ощущений захотелось, если это мирные собрания, исключительно направленные на то, чтобы отстоять свои права на кино, вино и домино свободу передвижения или ещё чего-то, я не знаю
как-то так резко в крайности... если против вакцины, то сразу про чипы и прочую канитель... а просто банальное недоверие к качеству - этого уже мало? риторика, само собой
Ты слушала ересь, которую несут там? Понятно, что не все, но есть такое, что на голову не налазит
-- 03 ноя 2021 15:06 --
mangust, нет, у нас там кто-то кого-то даже уронил на тротуар, за что и при каких обстоятельствах не знаю, но ор на всю площадь "Скоооорую!" Ноябрь - пора на какую-то тему помайданить
Дурдом "ромашка". Я видела в том же фб призывы прийти на митинг но 7 ноября. Кто то репостнул и у меня в ленте появилось
-- 03 ноя 2021 16:16 --
LIra писал(а):
mangust писал(а):
Сколько мракобесия в современном мире А ВИЧ и гепатит уже ушли из повестки?
Это какая то дамочка предлагает. Уверяя, что это успешный опыт одного итальянского врача. Который многих вылечил но сам почему то самоубился