inn4ik, и я такая же, тошнит нереально, таблетку принять сложно, поэтому пшикаю теперь в нос, и приступ быстро снимает, и нет остаточных неприятных явлений в течении дня.
И я страдаю мигренями, у меня с аурой, спасаюсь фаниганом, две таблетки сразу и две через полчаса, диагноз мигрень, причин много, одна из самых первых - нервы, тоже препараты от мигрени не помогают а от них только хуже. Прошлым летом было совсем плохо, пришлось делать блокаду, после нее приступов не было пару месяцев
Посоветуйте пожалуйста нормального невропатолога , а то те что я была, мне пишут ВСД и назначают препараты типа циннаризина - эффекта ноль от ихнего лечения
Я спасаюсь уколом анальгин+димедрол+папаверин.Все эти препараты набираются в один шприц, Обычно после такого укола я засыпаю и просыпаюсь уже без мигрени.Но просто купировать головные боли нельзя.Нужно найти причину. В моем случае это оказалась аденома гипофиза
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня тоже было такое состояние, как у автора, от Антимигрена. Чуть не сдохла, так было дурно, но зато голова не начала болеть. Больше принимать не решилась. И в итоге один умный невропатолог сказал мне, что и не мигрень это вовсе, а приступы похожие на нее, вызываются защемлением нервных окончаний в позвонках. Вот такие дела
Я спасаюсь уколом анальгин+димедрол+папаверин.Все эти препараты набираются в один шприц, Обычно после такого укола я засыпаю и просыпаюсь уже без мигрени.Но просто купировать головные боли нельзя.Нужно найти причину. В моем случае это оказалась аденома гипофиза
пробовали препараты от мигрени? мне очень помогает Эксенза, и мужу тоже
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/