Столкнулась и я с этой проблемой. На следующей неделе еду в Областную на консультацию. Случайно свежих цен никто не знает на оперативное лечение?
В Витацентре 8 тыс., в областной 3 года назад - 5 тыс. Сейчас, наверное, не меньше, чем в Витацентре. Кстати, Бонит, у которого муж оперировался оба раза, теперь не заведующий ортрологии в областной -перешел в Витацентр.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
В Витацентре 8 тыс., в областной 3 года назад - 5 тыс. Сейчас, наверное, не меньше, чем в Витацентре. Кстати, Бонит, у которого муж оперировался оба раза, теперь не заведующий ортрологии в областной -перешел в Витацентр.
Спасибо! Сегодня была в Моторовской больнице на консультации, сказали от 5 до 7 тыс, но с намеком что скорее последняя цифра. В Пн еду в Областную надеюсь что там не дороже.
_______________________________ тем, кто остался молод
Вчера прооперировалась в Мотровской клинике. Сегодня могу ходить по палате с палочкой. Завтра выписывают, но две недели нужно носить брейс. В целом довольна, было пару нюансов, но по сравнению с городскими больницами - это мелочи.
Девочки, прошло 2 недели с момента моей травмы - повреждение медиального мениска. Нужно делать операцию и чем скорее, тем лучше, так, как нога полностью не разгибается из-за мешающего суставу мениска, а это чревато тем, что связки привыкнут к такому состоянию и потом дело уже не поправишь. Думаю, делать операцию в Вита центре у Банита Олега Васильевича. Может, кто-что посоветует?
carriba, вы бы просто для начала объездили все больницы/клиники, проконсультировались пообщались с оперирующими врачами и сделаете свой правильный выбор.
У меня уже прошло пол года после операции, я очень довольна, функциональность полностью восстановилась, и микро-шрамики уже не "тянут".
Сегодня общалась с эмигранткой в Израиль. И какой для меня было новостью, что у них там уже давно ставят искусственные импланты вместо поврежденных и удаленных менисков. Но цена вопроса конечно не для наших зарплат.
Сегодня общалась с эмигранткой в Израиль. И какой для меня было новостью, что у них там уже давно ставят искусственные импланты вместо поврежденных и удаленных менисков. Но цена вопроса конечно не для наших зарплат.
да цена , но у нас тоже не все так плохо. если часть мениска можно оставить, то оставляют, не удаляют все подряд
-- 13 июн 2016 16:34 --
скажите спасибо, что у нас вообще артроскопию делают шучу)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад