...вчера температура скаканула 38 шторило и колбасило то в жар то в холод.сегодня пока 37,5 но ещё не ночь...нет ни насморка ничего вообще..неделю назад только с антибиотиков вылезла после бронхита.. вчера утром сдавала анализы к вечеру получила всё в норме ,а температура появилась...может вирусняк какой то новый?кто сталкивался?
моя также болела день температура выше 38, плохое самочувствие на следующий день все ок. Посидели дома три дня и нас выписали в школу
Оффтоп, но я долго с горлом мучалась, пока не нашла в интернете, что можно полоскать раствором 1 столовая ложка перекиси на стакан воды. За день вылечила Только детям не советую такое давать, у меня во время первого полоскания столько гадости вышло, чуть не стошнило аж, зато после лекарство спрей подействовало отлично, которое до этого 3 дня не брало горло из-за слизи
У нас в итоге все закончилось бактериальной инфекцией 4 дня была темпа, и было видно, что на улучшение не идет, сдали анализы и привет первые антибиотики в 2.5