Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-- 20 сен 2020 16:34 --
Сашунечка,
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-- 20 сен 2020 16:37 --
Alissa F, два раза в день точно не смогу питаться Врач, кстати, особо про режим питания ничего не говорила, только про убрать перекусы, если были. Я уже дочитала в интернете, что нужно полностью убрать продукты с высоким ГИ и ТД, куча ограничений. Как в этом всём разобраться?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Я обратила внимание что все мои диеты , заканчивались ничем , тот вес что уходил , быстро возвращался. А действительно теряла вес, я не специально , когда оно как-то само собой уходило. Получается прежде чем лечить инсулинорезистентность, нужно лечить кукуху но фокус в том что если вылечить ее родимую, то инсулинорезистентность сама пройдёт ... во магия
Итог дня: -завтра звоню врачу и говорю, что мне очень плохо на такой схеме лечения, что делать? -с питанием так ничего и не понятно. Сахар и мучное убрала на 98%. Любимую картошку спрятала от глаз подальше. Перекусов давно нет. Хотя, кстати, смотрела свои меню диетолога, на котором я в свое время отлично похудела, так там же я по 5 раз в день ела, огромные порции основных приемов пищи, а потом ещё и перекусы всякие, получается на то время у меня уже инсулин был повышен. Воду выпиваю не меньше 1,5 л в день, это уже давняя привычка. -что делать с кукукой- вопрос открыт, это вообще отдельная огромная тема, без 100 г не разобраться -искать эндокринолога для альтернативного мнения.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
В 9 утра позвонила в клинику, попросила, чтоб врач мне перезвонила, так как есть вопросы по назначению лечения. Врач была на приеме с 13-00. Около 14-00 позвонила девушка, попросила мои ФИО, врач посмотрит мою карточку и перезвонит. Ну и всё, больше никто мне не позвонил Сиофор пью пока 2 р/д, стало легче. Завтра попробую снова напомнить о себе.
Марина, я делюсь информацией и да, я могу рекомендовать кето и ИГ всем, но решает каждый сам для себя. Я попробовала сначала Кето а потом и ИГ, спасибо большое Юле благо за тему Кето, и мне понравились ощущения и самочувствие, конечно же это работает только как стиль жизни а не как диета, но я еще на пути к этому, переодически срываюсь, у меня недостаточно информации и нет врача с которым я бы могла обсудить Кето и мою болезнь, все таки думаю, что срывы происходят из-за неё.
Twist, у меня была мысль, что бромкриптин мне тоже как-то аукнется, но я его неделю пила на ночь по 1/4, а сейчас по 1/2 , вроде маловат доза. А вообще не знаю Знаю только, что 10 дней назад до начала лечения я была бодрой и сил на все хватало, ночью спала хорошо, а теперь я еле живая с постоянной тошнотой, на еду смотреть не могу и по ночам просыпаюсь часов так в 2-3 и не могу уснуть дальше, утром встаю уже никакая... И постоянно мне очень жарко, вся потная и мокрая
Бромкриптин эти побочки Вам дал. К другому эндокринологу Вам надо. Не думаю что у вас прям большой такой пролактин, с грудями ведь в порядке? Выделений нет? тошноту попустит если его убрать.
Хочу отметить большой плюс в назначенном лечении- нет болезненной овуляции После вторых родов я ее ощущала за несколько дней, и болело и тянуло, иногда пила ибупрофен, чтоб пережить эти ощущения. А сегодня, если б календарь месячных не напомнил, то и не поняла бы, что день О наступил. Вес понемногу ползет вниз.