Сашунечка Сань. Я слышала от своей начальницы только. Что в Германии Короновак не котируется. Но правда или нет - не знаю. Она ездит постоянно, сделала Модерну. А хотела короновак.
Для въезда в ЕС подходят только Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Moderna, Johnson & Johnson. И то по последней уже Австрии вроде как 1 дозы мало, хотят ревакцинацию Файзером. Файзер - всем
Что касается CoronaVac, ее признают отдельные страны ЕС, включая Австрию, Испанию, Грецию, Финляндию, Швецию, Нидерланды и т.д. Но в то же время не признают другие - например, с ней нельзя поехать в Италию, Германию, Францию, Польшу и т.д.
Недавно к странам, признающим прививки CoronaVac, также присоединились США.
сайт bbc.com Правда, bratulka писала, что в Австрию с Короноваком нельзя.
-- Пт ноя 26, 2021 12:18 am --
Сашунечка, весь космос для нас открыт
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Сашунечка, не люблю раздавать советы, но я вакцинацию коронаваком почти не ощутила, так что скорее всего она самое безопасное что есть на сегодняшний день из того что дают на выбор.
Беннет созвал экстренное совещание по новому штамму коронавируса: мы на грани чрезвычайной ситуации https://news.israelinfo.co.il/health/98984 И 100% ограничат всех, независимо от кол-ва вакцин. Ведь практич. все воспринимают это как норму. Как учиться, куда ходить/не ходить, куда можно ехать/нельзя.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 26 ноя 2021 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).