Девочки, а кто-нибудь сдавал бактериологическое исследование мочи на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам??? Мне в ЖК дали направление в Диа-сервис, может кто-то знает-в БРайт-Био такой анализ делают???
я на 18 неделе беременности, пила Канефрон (дней 5) , потом перешла на Цистон- нифига не помогло, а вчера выпила Монурал и тож не помогло((((
общий анализ мочи в норме!
вот, хочу теперь пройти бактериологическое исследование, что бы определить, какой антибиотик мне сможет подойти
Последний раз редактировалось Sofffy 09 апр 2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сеструлька)))) я тоже сразу глянула на сайт))) думала, может кто-то из "бывалых" подскажет
сижу, вот теперь думаю...а стоит ли мне сдавать этот анализ, ведь сейчас главное "притупить" болезнь, а тщательно лечить антибиотиками все-равно нельзя
интересно, на какой день приема Цистона или Канефрона должно стать полегче??????????????????
P.S. Нет, БРайт-Био вообще не делают бактериологию( спасибо за телефончик,Сеструлька)
Воспаление мочевыводящих путей, уретрит, цистит.Раздражение и злость на противоположный пол или партнера по сексу приводят к воспалению мочевыводящих путей.Еще я заметил, что тревога и беспокойство также могут повлиять на развитие болезней мочевыводящих путей.
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
Ой,как я намучилась в том году с этим циститом Такая болезненная гадость!Спас меня Канефрон,если бы не он,умерла б ей-богу!Пока тьфу-тьфу никаких признаков вообще нет!
А у меня хроницеский цистит. Как только начинаеться холодное время года. Так и начинаеться. Мучусь ужасно. Даже облегающие брюки больно носить. Ложу грелку. Пью фурадонин. Вроде бы помогает. Но потом простыну и опять начинаеться. Ужас.
Barbie79, ничего себе а что уролог говорит? неужели никак нельзя вылечить? очень вам сочувствую, у самой пару раз были приступы - худшей боли выдумать сложно (кроме зубной)
Barbie79, не могу удержаться от совета, сама по себе знаю, что болезнь эта крайне неприятная, но не относится к неизлечимым или к тем, которые трудно лечатся... У тебя скорее всего нарушение микрофлоры и/или кишечника, мочевого пузыря, влагалища, если найти грамотного специалиста, хоть уролога, хоть гастроэнтеролога, хоть гинеколога, который комплексно подойдет к вопросу, то от многих проблем можно будет избавиться вылечив дисбактериоз диетой и бифидобактериями, длительно по времени, но очень эффективно... честно-честно
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, а не подскажите хорошего уролога? Страдаю циститом постоянно. Последнее время несколько раз в неделю случаются приступы. Уже не знаю, что делать. Просто мучаюсь от боли. Подскажи пожалуйста к кому можно обратиться?
_______________________________ Нарисуй мне небо в голубом сиянье дня, напиши стихи, а лучше песни для меня. Если ты решишь, что можешь все мне рассказать, ветер знает где меня искать
Много лет у меня цистит. Пробывала всё. Очень долгий период пила Монурал, Уролесан, Канефрон, Цистон, 5-нок и всем остальным, что уже и не помню.Также делали мне заливки в мочевой пузырь серебром, облепихой и ещё каким-то препаратом. Но, цистит у меня только прогрессирует. Так когда лечусь у урологов, они пол годика полечат, нет результата, говорят - всё, это не наша проблема, мы всё сделали, идите к гинекологам. Прихожу к гинекологам, история та же, в конце "лечения" отправляют к урологам, "это не по нашей части". Главное, что все берутся лечить! Ведь с самого начала знали все мои проблемы. Ну, понятно, это ж их хлеб. Была у очень многих, и у Довбыша ( в 5-й больнице), в Витацентре (в урологии), + во всех (или почти во всех) известные мед.центры города. Если раньше болело иногда, то теперь болит всегда и каждый день, не зависимо от посещения туалета. Хоть к экстрасенсу едь... Облегчает боль паста Фитолизин + , которая взяла и пропала со всех аптек нашего города. Я её уже пол года пью. Сестра теперь из Киева по 2-3 тюбика высылает. Есть Фитолизин Польский, он дороже больше,чем в 2 раза. ну и я его ещё не пробывала, лучше-хуже, не знаю. А рекомендации врачей выполняю полностью,т.е долечиваюсь. Меня даже как-то один врач наругал, когда я применила всё, что он назначил, и мне стало плохо, он сказал, что я через чур исполнительна, и мне нужно было догадаться, что не всё нужно было принимать))) Поробую метод Barbie79. Посидеть на диете + пробиотики. Хотя на постах строгих сидела, как-то не помогло..
-- 09 ноя 2011 14:54 --
Да..ещё забыла, если совсем хреново, пью Спазган. Иногда 1 таблетка помогает, а иногда только 6-я по счёту.
Olviya,какой кошмар по себе знаю - когда-то был цистит, 4 с половиной месяца даже не попускало, я уже думала что схожу с ума
мне уролог попался - от кретин, все фурадонин заставлял пить (у меня на фурадонин реакция чересчур уж обостренная - кто пил, тот меня поймет), с тех пор маленькие желтенькие таблетки даже внешне не переношу, в том числе и валерьянку, довел меня почти до хроника. скажу сразу - грелками не увлекайтесь, они помогают на время, впоследствии мне объяснили, что грелка на низ живота - это очень чревато для женского здоровья, а потом, наверное, провидение - этот дохтер заболел и я случайно попала к Савину (он тогда еще работал в МСЧ Мотор-Сич, сейчас говорят это он в Вита Центре) вылечил вообще без последствий
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.