Кактуся дело в том что он и малому делал массаж и брал не дорого за сеанс, малому 20 грн, а мне 30 грн, а вообще взрослый у него 40грн, скидка 10грн, так как делаем оптом так сказать
ну по таким ценам ты вряд ли где то еще найдешь. правда я не знаю, что за массаж он тебе делал - полный или только некоторых отделов, и по длительности сколько.
я мануалку не даю себе делать меня все врачи об этом предупреждали.
чего? главное расслабиться и довериться врачу, мне тоже первый раз страшно было, когда он шею поворачивал, зато потом порхала как бабочка, а то раньше вечером заснуть не могла, спина раскалывалась.
Кактуся писал(а):
бесстрашная ты, дорогая
а что делать , я думала у меня тогда спина болела, а оказалось то были цветочки, Андрюха тяжелеет почему то только , а тягать его еще ого го сколько, а потом зима, куча одежды прибавится . Я себе спину посадила еще на работе и в училище, она давненько уже побаливала, а еще 4 размер при тонкой талии дает о себе знать тяжеловато носить такое сокровище
Dzhina ну как бы врачи разные бывают, и все ошибаются. а тебе с этим потом жить, столько случаев, когда люди калеками становятся и не всем вообще в принципе можно делать мануалку. мануальная терапия как по мне только на самый крайний случай, если без этого никак, и только после того, как убедишься, что нет противопоказаний.
мануальная терапия как по мне только на самый крайний случай, если без этого никак, и только после того, как убедишься, что нет противопоказаний.
ну ты меня прям запугала , хотя жива здорова пока Я просто незнаю какой мне тогда нужен массаж, что бы все на место поставить и что вообще со спиной делать
Dzhina ну мануалка на самом деле очень небезопасная вещь. сами врачи блин на нее не идут почему то а что делать... регулярные массажи, специальные упражнения каждый день, наблюдение у вертебролога, обследование, рентген. ну если по правильному все делать.
регулярные массажи, специальные упражнения каждый день, наблюдение у вертебролога, обследование, рентген. ну если по правильному все делать.
если все по правильному делать у меня времни не хватит
Кактуся писал(а):
мануалка на самом деле очень небезопасная вещь. сами врачи блин на нее не идут почему то
у начальницы был супер мануальщик, она его боготворила, говорила что он спину вправлял не дотрагиваясь до нее, только силой мысли. Но все ее окружение было помешано на Цыгуне и прочих дыхательных практиках. Думаю, если человек занимается мануалкой, значит уверен в себе, простотак ради денег не стал бы, последствия могут быть действительно плачевными
Я делала мануалку у разных врачей (и у шарлатанов тоже). Алексей доверяю полностью - так, как массажирует он нас уже 2 года. К тому же он соображает как остеопат и моей малой в 3 мес. делал коррекцию черепа (чтоб голова правильно формировалась и не было головных болей в последующем). Методика у него правильная (сначала он растягивает мышцы, а потом уже делает повороты для хруста). Детям мануалку он давно уже делает. Если б не видел результатов своей работы, то не брался бы за дело. Он очень осторожный человек и достаточно в себе уверенный.
Короче - я не боюсь и именно ему доверяю. Другому (не проверенному) было бы страшновато.
snd дело в том, что у меня на рентгене например обнаружили гиперподвижность позвонков, приэтом мануалку категорически делать нельзя. а до этого ходила к разным массажистам, к хорошим и проверенным, и те, зная и видя мою спину и шею, навязывали мне мануалку. страшно подумать, что бы случилось, если б я согласилась. мы же не можем знать, что у нас там внутри, и у наших деток, когда доверяемся мануальщику так что я бы миллион раз взвесила все за и против, прежде чем решаться.