Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия в Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010 23:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
YLIA, будем надеяться что у Вас всё сложиться хорошо, я много хорошего слышала про эту клинику, сейчас вот тоже стою перед выбором: Областная или "Гарвис", просто финансовый фактор тоже не последний, больше склоняюсь к Днепру.
Моя ситуация такая, что это будет вторая лапара, первую делали год назад в "Витацентре", ничего не хочу сказать плохого, но у меня случился рецидив эндомет. кисты и хочется после второго раза забыть об этой проблеме.
Если Вам не трудно расскажите о больнице, операции и стоимость,

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
Приветик всем хочушкам! :hiya: :hiya:
Ну вот я и вернулась, теперь напишу как прошла лапара в Днепре.
Приехали с мужем в клинику, а из машины то ведь выходить не хочется. Решила: перекурю и пойдем, а коленки предательски трусились. :nails: На первом этаже клиники быстренько заключила договор и всё… я готова. Пришла тётя с большой улыбкой за мной. Ну, мы постояли с мужем возле лифта пообнимались и тут начали катиться слезы. Я мужу говорю: всё, иди.
:cray: В самом стационаре медсестра говорит: заходите во вторую палату и переодевайтесь. Я туда: а там все кровати заняты. Мне говорят: вещи в шкаф и на выход. Я в шоке. -obmorok- Еще и запретили одевать свою ночнушку, дали мне ихнюю, а она мне по пята (а я как дурочка накануне целый день ходила по Анголенко и выбирала ночнушку, чтобы была короче халата). Я переоделась, вещи сложила в шкаф и на выход с палаты, как положено при этом захватив свой маленький чемоданчик. Медсестра меня опять вернула, сказав, что с собой можно брать только телефон и деньги (и зачем я только взяла с собой две книги?).
Привели в страшную послеоперационную палату. Положили и начали делать капельницу, я лежу, слезки текут, так стала себя жалко, уже начали в голову приходить мысли: «а не уйти бы отсюда, может мне и не надо эта операция, может возьму ляльку с детдома????». Но было уже поздно, муж уже был в Запорожье.
Потом подселили женщину и девушку. Лежим все вместе и ждем. У девушки лапара была на 13-00. Тут уже 14-00, а ее всё не забирают (мне лапара была назначена на 15-40). Потом привезли к нам в палату мужчину, у которого операция длилась 6 часов, и это из-за него задержались все дальнейшие операции. Девочки, я как его увидела, то всё………..это какой-то кошмар!!!
И опять мы сидит и дружно ждем. А кушать и пить так хочется…..
Привезли женщину у которой была самая настоящая истерика: она так орала, так выла (хотя она и была под наркозом). Я думала, что лягу рядом с этой женщиной, а мне медсестры быстренько таблеточку успокоительную дали. Вот так я прождала свою операцию до полвосьмого (при этом каждые пять минут бегала в туалет, чтобы вдруг на операционном столе не написять ))))) ). Мне укололи укольчик, я залезла на каталку и поехали. Так прикольно было, даже не страшно (ет от укола), я зашла в операционную, мило со всеми поздоровалась и на стол… Мне привязали ноги и руки (а врач, который сидел в левом углу, всё прикалывался: «Пани лягли и просять»), сделали укол и сказали, что я сейчас усну, и всё……. :bbspit:
Меня разбудили в семь утра. Повели в туалет, а я никак не могу понять, что уже всё? И опять в палату.
На перевязке мой врач меня шокировал, первый его вопрос: «Так, чем болела?». Девочки, я сразу в ступор «Ведь ничем таким «страшным» не болела»!. А он имел в виду сильные гнойные воспаления, я ему так гордо «А-а-а, ет было, аж два раза!». В итоге у меня оказалось следующее: трубы полностью не проходимы, яичники спаены с трубами, и у меня там везде сплошные спайки. Он мне разрезал трубы, внутри их чистил и зашил назад, отсоединял яичники от труб и еще делал кучу всякий манипуляций. Его выговор был таким: беременность бы никогда не наступила. Я начал ему про снимки говорить, типа ведь там же трубы полностью проходимы, он сказал, что снимки вообще никакой информации не несут. Я спросила когда надо в следующий раз подъехать, а он ответил, что с фоткой своего малыша. Девчата, это было так приятно слышать!
Теперь два цикла беременеть нельзя, а потом……………….
А, еще, мне медсестра сказала, что у этого врача действительно есть альбом, в котором фото малышей после его лечения.
Отходники конечно у меня не очень хорошо проходят (наркоз дал осложнение на печень и почки), но в целом все хорошо.
Так что, девочки, не бойтесь делать лапару!!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Geolya, стоимость у меня получилось 7000.
Это не реклама, но в Гарвисе и врачи и персонал просто СУПЕР.

Последний раз редактировалось YLIA 28 окт 2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010 14:17 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
YLIA, спасибо тебе за такой подробный и оптимистичный рассказик! Желаю вам с мужем удачи и хороших новостей в ближайшем будущем!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010 14:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: Муж+сын+кошка
Детки: Сын

Очки репутации: 5
YLIA,молодец, рассказ очень впечатлил. А всех в разные палаты нельзя было положить, денег, как я понимаю, взяли не мало. Я бы сбежала с перепугу.

YLIA писал(а):
Привезли женщину у которой была самая настоящая истерика: она так орала, так выла (хотя она и была под наркозом).

В пятой детской я приставала к урологам, с такой методикой операций по поводу варикоцеле. В итоге просто резали. Им мои идеи не понравились.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2010 18:46 
Леди Совершенство
Цитата

Евгения Т, просто у них одна такая палата, она считается реанимацией.
Вот еще вспомнила: в этой палате почти на всю стену стекло, а за ним сидят медсестры и постоянно за тобой наблюдают. Лично я себя почувствовала как в реалити-шоу "за стеклом".

Мне тоже очень хотелось сбежать. Еще и курить нельзя было, а ведь можно было бы так нервишки чуть-чуть успокоить.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 07:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней

Очки репутации: 12
YLIA,
Ты такая умничка, держись. Желаю, чтобы через 2 цикла у вас все получилось!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 08:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев
Детки: Сына+доча

Очки репутации: 23
YLIA,поздравляю,ты на пути к своему счастью!!!!!!Молодец!!!!!
Теперь дело за малым,в скором времени дяде доктору привезти фото малышика))))
-P.S.- сколько тебе обошлась операция?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 10:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев
Детки: две доченьки
Медали: 2
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
YLIA, я верю в то, что та цель к которой мы идете с мужем будет достигнута в ближайший квартал.
пожалуйста, расскажи подробнее, где клиника находиться, к какому врачу обращалась, и сколько денег, и каким образом все платилось, (можно в личку, но я думаю, что многим будет интересно), зараннее спасибо за ответ. )))))

Последний раз редактировалось анелка 27 окт 2010 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: да
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 89
YLIA спасибочки большущее за подробное описание процедуры. Ты такая молодчина, осталось совсем немножко. Держу за Вас с мужем кулачки, уверена, что теперь-то точно все у Вас получится. Удачки!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 11:05 
Общительная Леди
Цитата

YLIA, рада что всё прошло у тебя хорошо)), желаю чтобы с мужем у вас всё получилось поскорей. ;)
Расскажи ещё сколько дней ты там пробыла? Как фамилия врача, который проводил операцию? Ну и условия палата сама больница, есть ли питание?
На следующей неделе собираюсь на консультацию в Днепр надо уже определяться, а то время идёт..

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, всем огромнейшее спасибо за поддержку, пожелание удачи и кулачки. :thanks:
Если честно, то когда читала все ваши пожелания, слезы непроизвольно начали литься, так неожиданно, что тебя поддерживают люди, которых ты даже и не видела, а тут от родного папы ни слова не слышала, хотя он и знает про операцию. Да ну его. -fuu- -fuu-
Попытаюсь ответить на все ваши вопросы:
Клиника называется "Гарвис", находится она в шестой городской больницы г. Днепропетровска garvis.com.ua. Оперировал меня Мочайло Сергей Владимирович, очень хороший врач: и внимательный и пошутить может. У него огромный опыт по лапароскопии. Полная стоимость 7000 (операция, лекарства, питание), оплата при поступлении (заключается договор). Весь персонал очень вежливый, строго по имени тебя называют, успокаивают. Питание как раз то, что тебе будет нужно (после операции строгая диета; нам давали чай с лимоном, кефир, печенье, а уже перед самой выпиской гречку и бурячок) и минеральная вода (все в палате выпили по 1,5 литра, а я как с голодного края аж две бутылки по 1,5 -sluny- ). Палаты 3-4-х местные, в палатах есть телевизор, кондер, умывальник. Постель тоже их (даже и приличная), в туалете биде, туалетная бумага, жидкое мыло, сушилка для рук и даже освежитель воздуха -super- .
Я поступила в среду в 8-00, а в пятницу в 11-00 меня муж уже забрал.
У моей мамы миома, так вот она решила делать операцию тоже только там.
Модераторы, это не реклама.

-P.S.- Совсем забыла: мне эту клинику посоветовали в нашем центре: Ходак, Стешенко, да и Науменко тож сказал, что там хорошо оперируют, вот поэтому и я решилась там делать.
отредактировано модератором
вся контактная информация через ЛС
с уважением модератор Nataly

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010 22:21 
Общительная Леди
Цитата

Мне тоже советовали в центре Науменко и Фёдорова. Наталья Анатольевна сказала что если есть такая возможность делать только там, потому что у них более современное оборудование именно для проведения операций на яичниках и постоянный поток пациентов, то есть наработанный опыт.
В прошлом году мне делали лапару в "ВитаЦентре" так получилось 5000,00 грн. операция и медикаменты без питания. Но во второй раз я туда не пойду, поэтому Днепр у меня сейчас на первом месте.
YLIA, спасибо тебе большое за подробные ответы, это и правда очень важно для меня сейчас.
Поскорее поправляйся после операции и заряжайся положительными эмоциями для ответственного дела yesss

СообщениеДобавлено: 29 окт 2010 10:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: да
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 89
YLIA, спасибо за информацию. О-й-й-й-й-й :nails: лапароскопия так дорого стоит, а я все думала раза в два дешевле. Теперь хоть знаю на что расчитывать.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2010 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

Patami, та да, удовольствие не из дешевых!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.