вообще врач должен назначать лечение, у меня был далеко не один кавинтон и я должна сказать, меня буквально с того света вытащили, потому как я оч запустила здоровье в связи с ремонтом дома и состояние у меня было ужасное. но результат был супер, я снова почувствовала себя полноценным здоровым человеком
вообще врач должен назначать лечение, у меня был далеко не один кавинтон и я должна сказать, меня буквально с того света вытащили, потому как я оч запустила здоровье в связи с ремонтом дома и состояние у меня было ужасное. но результат был супер, я снова почувствовала себя полноценным здоровым человеком
Да ты что?? Какой кошмар? Неужели ремонт может так повлиять на здоровье???
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
С такми же диагнозом и я вышла с больницы прошлым летом, только мне было ооочень плохо, думаю что больше всего мне помогли уколы внутривенные Эуфиллин и еще что-то и книжка Андрея Курпатова про ВСД.
о! я тоже про Курпатова слышала. надо купить, потому как мне тоже часто бывает ооочень плохо, тем более. что идет осень, и по-любому обострение будет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
тем более. что идет осень, и по-любому обострение будет
Это как? у тебя что обострение осенью? Как проявляется?
Leno4ka писал(а):
книжка Андрея Курпатова про ВСД.
я не покупала ее, потому что у нас найти ее просто нереально, она распространена на территории России. я скачала с нэта книгу и распечатала.
Проявляется просто ужасным самочувствием, бывают дни, что я лежу пластом просто, встаю, а меня шатает по квартире, о том, чтоб выйти из дому даже речи не может быть. Вообще-то меня вот это состояние уже так достало, какая-то жизнь неполноценная что ли...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
просто ужасным самочувствием, бывают дни, что я лежу пластом просто, встаю, а меня шатает по квартире, о том, чтоб выйти из дому даже речи не может быть. Вообще-то меня вот это состояние уже так достало, какая-то жизнь неполноценная что ли...
Ты описываешь прям мое прежнее состояние. Мне стало намного легче после курса внутривенных уколов и массажа шейного отдела позвоночника (все проходила в 1-ой поликлиннике - бесплатно, покупала только препараты), и конечно же после прочтения книги Курпатова. а еще при ужасных приступах тошноты я пила таблетки - Метоклопромид.
просто ужасным самочувствием, бывают дни, что я лежу пластом просто, встаю, а меня шатает по квартире, о том, чтоб выйти из дому даже речи не может быть. Вообще-то меня вот это состояние уже так достало, какая-то жизнь неполноценная что ли...
Ты описываешь прям мое прежнее состояние. Мне стало намного легче после курса внутривенных уколов и массажа шейного отдела позвоночника (все проходила в 1-ой поликлиннике - бесплатно, покупала только препараты), и конечно же после прочтения книги Курпатова. а еще при ужасных приступах тошноты я пила таблетки - Метоклопромид.
Нам уже надо отдельную темку про ВСД заводить Вот тошнота меня тоже достает, особенно по утрам, на меня муж уже так и говорит - тошнотик. Не знаю, как я массаж дамся делать шейного отдела, когда мне трогают шею у меня истерика (недавно гадалка сказала мне что я не даю никому шею трогать, это действительно правда, а потом она сказала, что это с детства, кто-то меня за шею в воду окунал, когда у мамы спросила, она говорит, не помнит, но может, братик "добрый" издевался любя )
Да можно конечно у меня такая же проблема и подруги - ВСД. Мы уже перечитали кучу литературы, в приниципе, после всего того, что я узнала - мне уже ничего не страшно. приступы ВСД бывают очень редко и слабенькие. Так что читай и читай
у меня пониженое давление, ВСД, не могу стоять больше 20 мин на одном месте. нужно быть в движении..ужасно просто... Помогает Луцетам для головного мозга..после курса - сознание реже теряю и занятия спортом(!)
у меня раньше в институте постоянно было низкое давление. Я пила кофеин в таблетках.а вообще мне даже врач сказал, что нужно чистить печень, это всё от загрязнённой печёнки такое происходит
Стервочка я когда проходила обследование, то мне наоборот говорили, что как для Запорожья у меня печень и желчный пузырь просто в отличном состоянии. Так что не думаю, что причина в этом Я так понимаю, что у меня это наследственное, у мамы моей такое же давление всю жизнь.