Сейчас есть возможность сделать все анализы по ревматоидному артриту бесплатно и препарат для его лечения по спонсорской помощи в 9 гор больнице, для этого с карточкой надо на кафедру семейной медицины в терапевтический корпус 9 больницы подойти на 3 этаж (тер.отделение) в конец коридора направо к проф. Кошле Владимиру Ивановичу или до обеда в кабинет на 1 этаже налево в конец коридора к к.мед.н.Клицуновой Ю.А
-- 28 мар 2013 16:45 --
Здравствуйте, сейчас все анализы можно бесплатно сделать и брэндовый препарат для лечения по спонсорской помощи получить в 9 гор больнице на кафедре семейной медицины (3 этаж терапевтич. корпуса - направо в конец коридора, обратиться к проф. Кошле Владимиру Ивановичу) или в том же корпусе 1 этаж налево в конец коридора к.мед.н Клицуновой Ю.А.
Пару месяцев как начала чувствоваться болезненность суставы на кистях рук, чуть заметна отечность, ночью может болеть, а утром ощущается скованность, иногда болит сильнее. Врач говорит, что возможно начальная стадия ревматоидного артрита и необходимо понаблюдать. Чем можно снять такую боль, а то мешает в повседневной жизни?
Столкнулась с тем, что у меня болят суставы пальцев рук при сгибании, особенно с утра и ночью, раньше тоже ощущала неприятные ощущение в суставах. почитала-похоже на ревматоидный артрит-аутоиммуное заболевание, которое не вылечивается полностью . а я вроде на пенсию не собираюсь... Девочки, может кто-то что-то об этом слышал?
я несколько раз просыпалась от этого... периодически повторяется
Я вчера очень нервничала, сегодня целый день болит запястье и суставы мизинца на руке. Часто замечаю связь между нервными дня и как последствие - боль в суставах
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Уже неделю ужасно крутят ноги, по утрам особенно сильно, по ступенькам еле поднимаюсь, и локти присоединились вчера. Погода, что ли сырая даёт знать. Никогда ничего не пила, а тут невозможно терпеть. Кто чем снимает боль? Нимесил помогает?
Bysinka, спасибо это диклофенак, а у меня от него кишечник начинает болеть. Только что вспомнила, что пила мовалис, когда случился реактивный артрит. Попробую ещё его.
Як то трапилось менi продути шию. Ні повернути, ні нагнути голову - боліло жах. Знайомий порадив мазати шию Сустафастом, і на подив через пару днів від болю майже не залишилося і сліду)) Туби в 50 мл вистачить тепер надовго, але сподіваюся, що знадобиться цей гель нескоро!
Девочки, нужен совет. Пару недель назад начал болеть локоть. Травм, переохлаждения не было. Записалась я к ревматологу. Она пощупала и поставила диагноз эпикондилит. Назначенное лечение помогло на 4 дня, потом боль усилилась и начала подниматься вверх к плечу. Я пошла на повторный прием не закончив лечение. Доктор предложила гормональные уколы, которые делают в сустав. Но поскольку одной доли щитовидки у меня нет, отказалась от этой идеи. Рентген и УЗИ сказала делать не нужно, назначила другое лечение. Лечусь 5 дней: боль то утихает, то ноет так , что на стены лезу. На понедельник нужно сдать анализы и опять идти к ней. Как думаете, стоит обратится к другому специалисту или стоит сдать анализы и продолжать лечение у нее? каждый прием платный, лекарства дорогие, толку что то нет
доброе утро девочки, посоветуйте, какой врач занимается суставами? на ровном месте начали болеть руки, поочереди запястья, до слез, не сгибалась рука. ночью сегодня начала болеть челюсть старею.. а ведь еще так молода срочно иду лечится и проверяться, вот только к кому идти?