LIra, Ира, на свете столько всяких болячек. Герпес - это не то, из-за чего стоит шибко переживать. Защититься от него невозможно практически. Вылечить нельзя. Какой смысл переживать
А что значит с детства? Герпес вроде бы активизируется только после периода полового созревания, дети ним не страдают.
Ты о каком герпесе говоришь? Их же много. К примеру тот, который активизируется на губах, у дочки с 2,5 лет сопровождал практически каждое ОРВИ. Я по лицу понимала, когда ждать кашель Розеолой (герпес 6го типа) в основном и заболевают в возрасте двух лет и около 80% людей являются его носителем, но дальше надо следить за количеством антител и укреплять иммунитет, чтобы он не угнетал его во время болезней еще больше. Да, он может стать причиной серьезных болезней, вызвать аутоимунные заболевание, но это редкость. Не стоит себя накручивать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ой, девочки, это сложно объяснить, из разряда панических страхов. Скорость его распространения, отсутствие заботы его носителей о предотвращении заражения окружающих и встраиваемость в ДНК (ведь совсем не много вирусов встраиваются в ДНК) меня пугают. А еще если посмотреть фото того, как герпес вылазит не просто болячкой на губе, а весь организм поражает, страшная вещь
LIra, Ир, мне кажется это все какие-то особые случаи, а то, что мы видим и носителем чего являемся, зачастую, ничего страшного не сулит. А может это мой пофигизм, как всегда, конечно. В общем я так понимаю, чем крепче иммунитет, тем меньше вероятность того, что болячка вылезет наружу.
-- Ср апр 15, 2015 3:34 pm --
[и мне кажется Галя правильно написала - ты не сможешь изолировать себя от него и ребенка тоже. И шарахаться от каждого не будешь. Так, что наше дело малое - соблюдаем личную гигиену, укрепляем иммунитет и не думаем о всяких страшных проникновениях в ДНК и прочих ужастиках.
-- Ср апр 15, 2015 3:37 pm --
Это из разряда - нас на днях укусил клещ и я уже была уверенна, что у ребенка энцефалит Истерика, рыдаю, звоню отцу ее. Он, конечно же, наорал на меня, сказал - вытащи и протри спиртом Как оказалось потом, после разговора со всеми, кого кусали клещи, так обычно и происходит. Но у нас был легкий случай, он только чуточку впился, потому и достала без труда, и заметили сразу как пришли с природы, на утро даже следа не смогли найти)
rau,Лизин у меня как скорая помощь-с ним быстрее проходит, меньше "раскидывает".Долго не пробовала, пила 3 месяца, все равно был, но маленький.Прижигаю Протефлазидом. Может мало пила..Напишите в какой дозировке и как долго.
Лизин вообще не действует на вирус герпеса. Просто аминокислота, капилляростабилизирующая. Отек снимает
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Как же он на вирус то сам действует? Вирус то внутри клетки, внутри ДНК клетки находится. А это аминокислота, она на ДНК не влияет. аминокислота, которая снижает отек с тех же сосудов, да и ее фармакокинетику никто не исследовал. На вирус герпеса действуют препараты типа валацикловир. Зуд это аура и не всегда высыпает. Может срабатывает эффект плацебо, тоже вещь великая. Есть герпес центр в областной инфекционной больнице, есть аутовакцины для лечения герпеса и есть схемы с тем же валацикловиром, чтобы войти в ремиссию на ближайшие пять лет. Не уговариваю, просто рассказываю альтернативное лечение.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Лизин нужно брать не аптечный.В острый период от 12-16 капсул в день.Начинает подсыхать дозу уменьшить 3-6 капсул в течении месяца.Потом поддерживающая терапия 1-2 в день до тех пор пока обострение не будет появляться 1,5 года.Дренаж мезенхимы обязательно валацикловир надо тестировать.Не всем подходит.На днк лучше всего воздействовать гомеопатическими препаратами.Если это миазм ,тут нужно индивидуально выяснить,какой миазм и подбирать гомеопатический компонент сперва в 30 разведении,а затем смотреть дальше по тесту.
На днк лучше всего воздействовать гомеопатическими препаратами
Как?
Последний раз редактировалось Биргит 14 авг 2015 10:26, всего редактировалось 1 раз.
оооо завеяло нацизмом,актуальненько. Если нас чему-то не учили,значит этого не может быть? НЕНАУЧНО!!! наша медицина, о том что происходит в организме,если 20% знает то это хорошо.Потому и живем по 60 лет.Всё это разработки и исследования американцев,англичан ,австрийцев.Небольшой шашог вперёд и всё
Девочки, мне помогла супррессивная терапия, пью наш укр ацикловир Перерывы не делаю. Рецидивы были по три раза в месяц, причём все это "там" В общем пусть я лучше буду на таблетках, но нормально жить и наслаждаться жизнью, чем сходить с ума из-за этой бяки.