А он мне не помог что то(((. Пропила упаковку и ничего(
-- 10 ноя 2013 20:32 --
Не Гусаков а Гусакова.
мне Аугментин тоже не помог, только молочницу заработала (на целый год )
Я пять лет назад серьездно заболела гайморитом, пробивать отказалась, т.к. на тот момент нашла таблетки, которые начали разжижать мои сопли. Пила Синупрет в таблетках, пшикала нос Ринофлуимуцилом, делала кукушку неделю, делала турундочки с алое в нос... в общей сложности лечилась 2,5 месяца
не профессор, руководитель Запорожского межобластного центра микрохирургии уха и сурдологии при Запорожской областной клинической больнице Александр Гусаков? Я вот его видела и слышала
Я конечно не профи в гайморитах, это вот залетела в этом году, но дорогостоящего ничего не выписывали, разве синупрет самый дорогой. Соль морскую сама развожу, а неонокс с цикламеном 20грн.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Гусакова Александра его дочь кандидат мед.наук, сурдолог и хороший специалист по слуховым аппаратам я знаю. У меня свекровь после гриппа оглохла. Тяжело терять слух, когда слышала((. Я просто не знаю занимается он слуховыми аппаратами сам профессор. А ее телефон остался. Если нужно пишите в личку. А по поводу синупрета боюсь пить при кормлении. Мне тоже назначили сказали трава можно. Но в инструкции написано, если не навредит... и т.д. Я за 4 года много пробовала((. Просто при кормлении не все можно. Вот прочитала тут еще по хоз. мыло. Может попробовать. А насчет лепешек житних тоже пробовала кто то в форуме писал. Правда чистые без меда. Мне помогают снять воспаление. Чистую житнюю муку просто с теплой водой размешать и еле тепленькой приложить. НЕ горячей. Горячее нельзя. Я и к груди при застое прикладывала лучше капустного листа.Помогало.
У меня гайморит был несколько раз. Первый раз во время беременности. Лечилась только промываниями, долго лечилась. Текло из носа ужасно. Второй раз лечили Цифраном. Быстро прошел.
Переболела легкой вируской, остался небольшой насморк, а потом отек. Сопли чистые и совсем не много или вообще не было. На протяжении 7 дней, то дышала, то не дышала. Начало болеть над бровью и во рту ощущение, как будто парочки зубов не хватает и ветер гуляет Но была уверена, что гайморита быть не может (никогда не болела им), так как спустя столько времени, голова бы уже гудела не реально и гной бы пошел. Вернулась с раздач и такие снова поехала на Металл к ургентному ЛОРу, сделала рентген - левостороний гайморит Предложили пробить, но я отказалась. Выписали лечение - синупрет, виброцил, синус лифт актив, нурофен. Хорошо, что съездила, потому что само бы оно уже не вышло, а я бы вряд ли купила эти сумасшедшие капли, после которых я и плакала и чихала и все на свете В общем, не болейте, и лучше консультируйтесь с врачами
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin