Клюква,по ощущения похоже,что я вдыхаю гелий,тяжелое с бульканьем дыхание,иногда бывают приступы кашля и я не могу глотнуть воздуха и могу даже вырвать ,кашель надрывной,по этому дышу боржоми,вентолином,физраствором,что бы улучшить отхаркивание,но минимальная помощь от этого всего,каждый год такой кашель,это наверное такая специфика аллергического кашля.Больше всего мне дает жару кашель на прогулке в балке,я первые 10 минут кашляю ,а потом уже могу хоть слово сказать.
-- 29 сен 2016 12:38 --
-P.S.- во время приступа кашля,я наклоняюсь примерно на 45 градусов и слегка бью себя по грудной клетке,так легче откашливаюсь.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Клюква,у меня после ингаляций стал продуктивный. Я делаю лазолван+физраствор, после беродуала мне стало плохо. Мокрота вязкая, трудно отходящая. Во сне не кашляю. Начинался кашель с сухого навязчивого, слОва сказать не могла нормально. А после ингаляций начала отходить мокрота. Ребенок то сухим, то влажным кашляет я у себя в груди чувствую периодически свисты
Добрый день всем! Подскажите у кого есть отзывы о лечение аллергии методом АСИТ (Специфическая иммунотерапия) или проще "прививки от аллергии" или "лечение аллергенами". В аллергоцентре предложили такое лечение.Неважно взрослый или ребенок, хотелось бы понять есть ли смысл проводить эту терапию. Буду очень благодарна за ответ!!!
utochka2003, моя хорошая знакомая лечила таким образом свою дочь 8 лет. Хуже не стало, но и улучшений абсолютно никаких. Врачи говорят, многим помогает. я таких, к сожалению, не знаю. Так что решайте сами. Знать бы наперед, поможет или нет
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Santanella,Alissa F,нам в аллергоцентре на победе предложили такое лечение, сыну 8 лет. Я почитала отзывы вроде бы хорошие, НО лечение длится около 3 лет. То есть если решиться, то это надо не забрасывать. Меня смущает, что это ежедневные уколы...завтра еще с врачом поговорю.
Девочки! Я лечилась СИТом два года.Действительно появилось значительное улучшение.Во время лечения два года не было никаких приступов.Сейчас уже год без уколов.Все замечательно.Проявлений аллергии нет.Мне помогло. Делала год в аллергоцентре. и еще год в частном кабинете.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Людииии, кого- то еще, кроме меня, уже накрыло? или я одна такая невезучая? Для меня это очень- очень рано, обычно с середины июня начиналось Шо ж оно такое зацвело?
джулиетта, я сейчас пару раз в неделю пью цетрин. Но не скажу что мне прям плохо - нос идеально, а вот в горле "чешется" иногда. Но у меня не только фактор пыльцы, ещё и шоколад даёт такой эффект. Поэтому не уверена на зацветающую абрикосу это или на не придерживание диеты.
_______________________________ тем, кто остался молод
У меня в горле началось, как песка кто насыпал, я даже подумала, что вируску подхватила, но когда полилось из носа и глаз все стало понятно. Бахнула таблеточку супрастина, немножко легче стало.
джулиетта,маму и сына накрыло, тоже думали вирус, но текло прямо из носа, я думаю выброс сильный. Тем более читала статью, что с пятницы на выходные заводы выключают все фильтры.