джулиетта, я тоже надеюсь, потому что у сына обычно аллергия 31 июля начинается, это амброзия, полынь, циклохена, подсолнух, заканчивается в конце октября
у меня с прошлой недели аллергия началась , а сейчас усилилась.уже каждый день цетрин пью. Гораздо сильнее, чем в прошлом году в это время. А потом с середины июля начнется снова
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
У дочки все симптомы "аллергии" вылезли на следующий день после выброса коксового газа на коксохиме (когда взрыв был), через пять дней аллергического ринита - привет обструкция увезла ребенка за 70км из этого ада. Все указывает на то что проблема не в березах.
У дочки все симптомы "аллергии" вылезли на следующий день после выброса коксового газа на коксохиме (когда взрыв был), через пять дней аллергического ринита - привет обструкция увезла ребенка за 70км из этого ада. Все указывает на то что проблема не в березах.
... и пробы же на такое не делают, на химию .. как мне объясняли в клинике ... хотя - а смысл в них? .. хорошо, что есть куда уехать. я бы и рада .. и уехать можно найти.. но как кормится? - это останавливает .. и дальше всё хуже в городе ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У кого аллергия на клещей бытовой пыли, подскажите: какие у вас подушки и как часто их стираете? У нас обычные силиконовые, они не выдерживают частой стирки
Присоединяюсь к компании аллергиков никогда раньше не было ничего, а в этом году с мая ничего с носом сделать не могу Назонекс уже заканчиваю, вроде полегчало, а со вчерашнего дня все по-новому к кому обращаться даже не знаю
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Прописали гленспрей, не найду отзывов, может кто-то использовал?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
у кого аллергия на солнце? мне последние пару лет прям вообще дорога на пляж закрыта. и вообще прямые лучи. сразу жуткая сыпь пятнами и чешется( сегодня в 8 утра на полчаса на пляж вышла - все, спина как будто меня на сковородке жарили.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, у моего мужа такая началась несколько лет назад. На пляже не сидит, сидит где-то на лавке в тени, на пляж зашел, покупался, ушел в тень на лавку. Это я про Кирилловку, в Зп на пляж никогда не ходим. Пить таблетки от кожной аллергии не пробовал, здесь не могу ничего сказать. По городу ходит - обязательно одежда должна закрывать плечи
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается