А я на одном Фликсе держусь вторую неделю, пока помогает. Вчера вечером окно открыла, из-за ветра глаза начали чесаться, нос заложило...закрыли окно, снова кондер включили...сразу легче стало. Вот вам и свежий воздух
Я так и знала, что зайду в тему, а тут присоединяться те, кто еще держался ветер поднялся и все, накрыло всех и меня в том числе буду пробовать лоратадин польский, наш уже не помогает.
Pussycat,долго нельзя на антигистаминах сидеть, обратитесь к аллергологу, вам назначат эффективные лекарства. По себе знаю что один лоратадин до сраки, нужны гормоны, чтобы почувствовать себя человеком
Pussycat,а сколько у вас длится сезон аллергии? у меня на амброзию может и 1,5 и 2 месяца колбасить, но насколько я знаю, антигистамины больше 10 дней принимать нельзя, да и не безобидны они для печени я раньше тоже боялась гормонов, но вот уже 2 года (только в аллергический сезон на них)никаких побочек не вижу, привыкания тоже нет (я одним и тем же пользуюсь). Вот заметила что у нас в городе я могу спокойно на кетотифене жить без гормонов, а если выезжать куда-то за город или на море, где поля подсолнечника и никто не косит амброзию, то там без гормонов не обойтись
снежана, вполне себе можно обойтись. Наверное, тут у кого как, аллергия же по-разному проявляется Не знаю, почему, но на западной аллергия практически никак не проявляется, так что если есть возможность уехать хоть на пару недель... Selesta, мне Авамис помогает
У меня ребенка со вчерашнего вечера накрыло буквально до вчера держался ббодрячком легкие чихи. Сегодня уже нос заложен и течет, чихает, глазки красные чешутся. Принимаем стандартно лоратадин+авамис в нос+лекролин в глазки.
а меня заинтересовали препараты на основе кромоглициевой кислоты (Кромофарм и ему подобные), кто-то пользовался, эффективно? читала, что эта самая кислота абсолютно безопасна, но нужно долго принимать, чтобы был толк
а меня заинтересовали препараты на основе кромоглициевой кислоты (Кромофарм и ему подобные), кто-то пользовался, эффективно? читала, что эта самая кислота абсолютно безопасна, но нужно долго принимать, чтобы был толк
ребенку аллерголог выписала кромофарм на 3 недели, пшикали, сдали анализы - улучшений нет сейчас даю зодак в каплях, он лучше действует, результат есть и в анализах тоже, но незначительный, внешние проявления аллрегии - чихи, красные глаза, зуд, все ушло.