столько тут говорили и писали про Западную, что там легче... девочки, кто был, неужели там амброзия не растет или её прям всю выкашивают??
Если аллергия исключительно на амброзию, то может местами и легче. Но такое редко бывает, чтоб на одну-единственную траву и больше ни на что. В прошлом году в этот период были в Ворохте. Сын чуть меньше, но всё равно чихал, и принимал антигистаминное
столько тут говорили и писали про Западную, что там легче... девочки, кто был, неужели там амброзия не растет или её прям всю выкашивают??
Galyna, это мой случай! В позапрошлом году в пик аллергии уехала на 3 недели в Трускавец. ЧЕСТНОЕ СЛОВО - поверить не могла, что вот так все, как рукой снимет - вообще не было аллергии Мне страшно было не пить таблетки и не пшикать Авамис. Сели в поезд обратно, за часов 5 до города начал чесаться нос, из поезда я уже выходила никакая. Первым делом наглоталась таблеток и аллергия вернулась
А про состояние сейчас, так меня позавчера накрыло капитально - сейчас пью Кларитин и Авамис пшикаю в ударной дозе, пока терпимо более-менее.
Galyna, да я бы с удовольствием туда убегала на этот период, кто же отпустит Там амброзию не встречала. Мне кажется, что те, кому не помогает Западная, страдает не от амброзии, а что-то еще другое становится причиной аллергии.
нет, вот именно, что бросали пить таблетки, а там накрывало еще похлеще, чем тут у нас что там цветет не понятно, но увы. я в прошлом году "сбежала" в Бердянск, море все-таки, а как накрыло там
У меня ни на море (нашем, азовском), ни на западной аллергии нет, и у ребенка так же... У нас на амброзию, лебеду, полынь. Позавчера вернулись в город и капец просто... Но все равно в этом году гораздо позже, обычно нас уже в середине июля накрывает.
В мае началась аллергия в Запорожье, но мы в середине месяца уехали в Карпаты, и там на удивление меня отпустило. Вернулись в начале июня в Зп, уже не накрывала аллергия. Но я это связываю с тем, что у них цветение немного запаздывало. К примеру тут одуванчики уже отцветали, а там только самое начало. Т.е. какраз получилось переседеть там тот период, когда в Запорожье уже цвело то на что аллергия (на что не знаю), а в Карпатах ещё не начало цвести.