Юличка ты не читала бумажку которую у анестезиолога подписывала? А то я пробежала глазами, а почитать не получилось в кабинете народ набежал и ему надо было уходить. Меня одобрили на 6 апреля. Анализы и кардиограмма вышла 150грн. Анестезиолог у тебя Андрей был(не помню отчества)?
Ромаша,во время проведения диагностических операций,если находят какие либо проблемы,их устраняют.А если во время проведения гистероскопии они видят,что всё хорошо,то могут даже на анализ соскоб не делать.Во всяком случае мне так врач объясняла.
_______________________________ "Многие люди счастливы,но не все об этом знают." А.Лэнгле
ромаша, когда я первый раз приезжала и анастазиологу, то меня тоже принимал молоденький темненький врач он и отменил операцию, т.к. у меня на губе выскочила тогда простуда, а при этом плановые операции не делают. Когда я второй раз приехала на прием, меня принимала женщина-врач, она есть на ихнем сайте, я ее фамилию забыла, и во время операции тоже она была. Я читала то, что подписывала (незнаю как правильно называется этот документ) там было написано про возможное осложнение, про то, какой будет наркоз и всякое такое....не переживай, все пройдет отлично, хотя я тебя понимаю, сама очень переживала и сутками сидела в инете искала отзывы про эту клинику. Еще смотрела видео как проходит лапараскопия и ревела, так было себя жалко..... Держись, 6 апреля уже скоро и через неделю после операции, ты все будешь вспоминать с улыбкой и знать, что ты еще на шаг ближе к своему малышу.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девченки, кто делал операцию в 5-м роддоме, скажите, в какой день делают операцию: в день поступления или на следующий день. Ато я совсем запуталась. Врач сказала, что операция на 18-е число, а на приемном покое сидела этакая грымза которая мне диктовала список, что надо взять. Так она сказала, что в день поступления операцию не делают. Я конечно уточню у своего врача, но это будет не скоро...А хочу знать сейчас.
ромаша, когда я первый раз приезжала и анастазиологу, то меня тоже принимал молоденький темненький врач он и отменил операцию, т.к. у меня на губе выскочила тогда простуда, а при этом плановые операции не делают. Когда я второй раз приехала на прием, меня принимала женщина-врач, она есть на ихнем сайте, я ее фамилию забыла, и во время операции тоже она была. Я читала то, что подписывала (незнаю как правильно называется этот документ) там было написано про возможное осложнение, про то, какой будет наркоз и всякое такое....не переживай, все пройдет отлично, хотя я тебя понимаю, сама очень переживала и сутками сидела в инете искала отзывы про эту клинику. Еще смотрела видео как проходит лапараскопия и ревела, так было себя жалко..... Держись, 6 апреля уже скоро и через неделю после операции, ты все будешь вспоминать с улыбкой и знать, что ты еще на шаг ближе к своему малышу.
Юличка спасибо тебе Не знаю что бы я без тебя делала...
Galakti спасибо!
-- Пн мар 28, 2011 9:51 am --
Lenz писал(а):
Девченки, кто делал операцию в 5-м роддоме, скажите, в какой день делают операцию: в день поступления или на следующий день. Ато я совсем запуталась. Врач сказала, что операция на 18-е число, а на приемном покое сидела этакая грымза которая мне диктовала список, что надо взять. Так она сказала, что в день поступления операцию не делают. Я конечно уточню у своего врача, но это будет не скоро...А хочу знать сейчас.
Операцию в 5м делают на следующий день. в первый день тебе еще анализы возьмут, врачи посмотрят, анастезилог, клизьма...
ромаша, а я тебя нашла на сайте Гарвиса и прочитала твой вопрос по-поводу роста эндометрия после гистероскопии. Мне не понравился ответ Ивах Я столько раз делала фолликулогенез, что даже и не посчитаешь и эндометрий у меня рос на 100%, а вот после гистероскопии ужас. Она тебе написала, что такое может быть только если не придерживаться медрекомендаций, но они ж ведь ничего не назначали, т.к. осложнений после операции у меня не было. Да и в Дахно мне сказали, что это бывает после гистероскопии.
ромаша, а я тебя нашла на сайте Гарвиса и прочитала твой вопрос по-поводу роста эндометрия после гистероскопии. Мне не понравился ответ Ивах Я столько раз делала фолликулогенез, что даже и не посчитаешь и эндометрий у меня рос на 100%, а вот после гистероскопии ужас. Она тебе написала, что такое может быть только если не придерживаться медрекомендаций, но они ж ведь ничего не назначали, т.к. осложнений после операции у меня не было. Да и в Дахно мне сказали, что это бывает после гистероскопии.
Вот я теперь и не знаю что делать с этой гистероскопией Там после меня девочка написала про гистероскопию,про апаратуру, риск летального исхода Посмотрю что ответят...Ты больше не делала узи?
ромаша, я в понедельник буду делать УЗИ в Дахно. Самой очень итересно что у меня там сейчас. Если все будет хорошо, то в следующем цикле уже в программу.
ромаша, я в понедельник буду делать УЗИ в Дахно. Самой очень итересно что у меня там сейчас. Если все будет хорошо, то в следующем цикле уже в программу.
Напиши потом что и как там у тебя. Юлика а у тебя были показания к гистероскопии? Зачем ты ее делала? Это нужно для ЭКО? Прости не помню может ты писала уже У тебя что то там нашли или нет?
ромаша, показаний у меня никаких не было. Когда приехала в Гарвис узанавать по-поводу лапараскопии, то они посоветовали сделать и гистероскопию чтобы точно все знать. По результатам мне поставили гиперплазию.
ромаша, показаний у меня никаких не было. Когда приехала в Гарвис узанавать по-поводу лапараскопии, то они посоветовали сделать и гистероскопию чтобы точно все знать. По результатам мне поставили гиперплазию.
ромаша, швы мне снимали в Запорожье, т.к. я не захотела в Днепр ехать. Когда я пришла снимать швы, то оказалось, что они у меня воспаленные и гноятся. Помню хирург меня даже ругал за то, что я их мочила, а купаться мне разрешил Мочайло и даже говорил промывать швы с детским мылом. Так что хирур наложил мне повязки и сказал прийти через 3 дня. Через 3 дня он удачно снял швы. А потом в той дырочке, где был дренаж, появилась шишка, которая по-моему даже росла и сильно гноилась. Опять пошла к местному хирургу..........и он такое начал делать!! Я первый раз в жизни позволила себе при враче матюкнуться, с меня в прямом смысле этого слова лился пот обезболить он не мог, т.к. было загноение Предложил мне на следующий прийти и эту шишку вырезать (сказал, что они там оставили нитки, которые будут гнить пока их не уберешь....и когда издевался надо мной на столе даже говорил, что видит эти нитки), но я поехала в Днепр. Там меня без проблем приняли и сам Мочайло все осмотрел и сказал, что это просто рубец, т.е. как говорится так зашили или так зажило и со временем он рассосется. Тогда с меня денег вообще не взяли, еще и лекарство дали. После их лекарства у меня буквального через дней 5 все прошло. Сейчас шишки практически нет (мини малюсенькая) и совершенно не тревожит. Так что вот такая у грустная история.
Мне кажется, что просто неудачно зашили, т.к. все врачи и медсестры были уставшие (мне делали операцию с 19-30 до 22-00)
Вот Вам и конвеер. В 5-м мне рассказали как обрабатывать швыи ч/з дней 10 я о них забыла- они полностью затянулись.