Обещали после родов, всё изменится, уже как почти 12 лет прошло, не изменилось.))
Ага, у мамы моей и у знакомых девчонок после родов только хуже. Что за мода у докторов "в любой непонятной ситуации - рожайте"? Причина должна быть. У меня только при ОК более-менее нормальные выделения, но теперь другие вопросы вылезли. Из-за ОК или нет - не знаю.
Bysinka,ты такая молодец, что все это время себя бдишь, 12 лет, молодец, кто твой врач? Pussycat,я ничего не пью, даже витамины перестала пить, Элевит решила допить а у меня снова приступ случился, как а больнице, пульс 100, трудно дышать, тремор и тревожное состояние. Мне все препараты отменили ещё в роддоме, после второго приступа.
Поменяла питание. Я вообще неожидала что он у меня такой высокий. Хорошего мало, плохого много. Посмотрим через месяц. У меня прям как по книжке. При введении такого количества минералов обострилась кандида ( такой молочницы у меня никогда не было). Теперь ещё и кандиоз лечу.
я тоже не ожидала и не думала, пока тромб не встретился. и когда я сдала анализы я была в шоке. При том, что я с рождения дочки почти на пп все время, грешу иногда, но не пепси, майонезы и т.п. холестерин нужно не снижать плохой, а поднимать хороший, он на омеге 3 хорошо повышается и для таких как мы омегу надо есть круглый год, оказывается.
Gali4ka, Мне очень помогла немного разобраться книга вальс гормонов, вот прям настоятельно всем ее рекомендую. Pussycat, Да, спасибо я в курсе. Сейчас в ожидании вот таких.
-- 25 фев 2019, 01:14 --
LIra, Я сдавала общий анализ с биохимией развёрнутый с описанием Отдельно на витамин D3, ТТГ и Т4св
LIra, для начала хотя бы общий ОК, потом сдавала фолиевую, В12, магний, вит с, ферритин, трансферин и железосвязывающее, если нужно точно, я гляну в анализах название.
Но у меня в общем анализе крови все показатели с железом плохие, не только гемоглобин, а и эритроциты, цветовой показатель и т.п.
Нюрок писал(а):
помогла немного разобраться книга вальс гормонов, вот прям настоятельно всем ее рекомендую.
согласна на все 200%. у меня есть книга
а я как раз вчера заказала омегу фирмы Now. И вчера же сидела читала, что можно купить дорогую и хорошую, она идет отдельным разделом в айхербе - омега криля называется. Это жиры креветок, которые в отличии от рыб, не содержат в себе ртути. Потому что как бы хорошо не очищали масло, убрать полностью ртуть невозможно. Но прочитала уже когда сделала заказ ну и ладно. в следующий раз возьму криля.
Я саме в «вальс гормонів» прочитала, що при рясних виділеннях втрачається Гемоглобін, при цьому гінекологи знизали плечима, типу ні. Хоча саме після Критичних днів я бачила свої синюшні губи. Вино червоне допомагало, але Алкоголь же не вихід. Я сама все відкладаю проблему анемії, основна відмовка: не знаю, де знайти Нормального лікаря, в якого би не вирішувалося все « треба ще раз народити і Годувати грудьми» Нюрок,це класна фірма по омега та супутнім продуктам, сама маю їх Омегу, вони саме на таких продуктах спеціалізуються і мають найвищий Стандарт очистки від важких металів.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
що при рясних виділеннях втрачається Гемоглобін, при цьому гінекологи знизали плечима, типу ні.
да ты что?! мне врач сразу сказала, что очень влияет, поэтому особое внимание нужно уделять перед КД и налегать на мясо и гранаты. Кстати подруге врач сказала, что когда вы едите железосодержащие продукты запивайте их апельсиновым фрешом, так поднимают гемоглобин в Греции.
Bysinka, вы сдавали весь пакет : ферритин, трансферрин, медь, цинк, В12 акт, Д, гомоцистеин и пр? Или только уровень гемоглобина? И на основании этого назначили еще В12? Я читала, что без анализов вообще не назначать В12. Только после сдачи. И кд не будут обильными, это маловероятно, если железо и ферритин на низких уровнях. Обычно либо прекращаются, либо совсем скудно все. А вообще наше здоровье в наших руках, хорошо, что хоть часть лекций и постов на тематич. форумах сейчас доступна, можно самому все читать и копать. Меня посетила мысль почитать учебник по биохимии , поскольку никому кроме нас оно не надо)) Последнее разочарование-гинеколог, у кот. я наблюдалась на протяж. многих лет и кот. при отсутствии кд и нестаб. цикле сказал, что у меня климакс, все уже . Оказ. анемия, хотя гемоглобин в последнюю сдачу 117 был.Всех в сад и пришлось самой лечиться )) Одно хорошо, что я уже в осадок не выпадаю, включаю мозги и действую сама.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 фев 2019 10:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Pussycat,хочу спробувати рослинне залізо з айхерб, наразі обираю яке. У мене їжею непогано все набирається, але після цих днів наче як нічого і не Піднімала( Не люблю гранати(
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.